Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno primero un saludo a todos, soy nuevo en le foro y me anime a preguntar pues tengo una duda Tengo un formulario tipo terminos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Formularios

Bueno primero un saludo a todos, soy nuevo en le foro y me anime a preguntar pues tengo una duda

Tengo un formulario tipo terminos y condiciones (como el de hotmail al registrarse, por ejemplo) que se abre por medio de un pop-up, dentro de este hay un campo de texto, dos botones de opción y dos botones mas (uno boton dice Acepto y el otro No Acepto).

Lo que quiero hacer es que cuando la persona seleccione Acepto los terminos y condiciones, de click en el boton correspondiente, se cierre el pop-up y redireccione a otra pagina (pero no dentro del pop-up). Ahora cuando la persona elija No Acepto los terminos y condiciones, necesito que pase lo mismo pero que redireccione a otra pagina.

No se si me explique bien y no se si este es el foro adecuado para este post, pero si les agradeciaria una ayudita


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 12:22
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
El Foro apropiado sería Java Script.. para que puedas hacer eso y tal vez más..


onClick="javascrip:open('tupagina.html','','width= XX,height=XX)"


una liniecita como esta te podría servir..

XX = numero de pixeles de ancho y alto..

Ve al foro de Java Script y ayá se resolverá todo..


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 12:38
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola...

Bueno, ciertamente este no es el foro adecuado, pero ...

vamos a ver...

si el formulario y los botones están en el popup que se abrió a raíz de algún evento en la ventana principal y luego quieres cerrar el popup y modificar la página de la venta principal, lo que debes hacer es:

function elegir(x) {
if (x == 'acepto') {
opener.document.location = "prueba3.htm";
self.close();
} else {
opener.document.location = "prueba4.htm";
self.close();
}
}

y lo botones pasar lo valores adecuados para entrar por una parte u otra del if, por ejemplo así:

<a href="javascript:elegir('acepto')">cosa</a>
<br />
<a href="javascript:elegir('no_acepto')">cosa</a>

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, de todas formas voy a postear la duda en el foro de Java Script.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 13:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

:)

Está bien que hagas la pregunta en el foro correcto, pero ya tienes una respuesta que funciona, así que sería muy adecuado que cuando hagas la pregunta en el otro foro, al menos menciones este hilo de conversación de manera que no haya tanta carga en los foros

:)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...734#post619734

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 05:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript

movido desde html


p.d. si de entrada no se acertó a insertar el tema en el foro apropiado no hay que duplicar y postear de nuevo lo mismo en otro foro. Usen, por favor, la opción de "reportar a un moderador" solicitando que se traslade a otro foro

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.