Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podria ayudar, tengo una pagina con un formulario y el cursor me aparece en el primer textbox, pero cada vez que doy el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:01
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Formularios

Alguien me podria ayudar, tengo una pagina con un formulario y el cursor me aparece en el primer textbox, pero cada vez que doy el refresh se me pierde. como podre hacerle para que aparezca de nuevo el cursor en el primer textbox cada vez que doy el refresh

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:03
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Esto es de javascript, pero puedes poner esto al final de tu pagina...asi nos aseguramos que todo se cargue antes de mandar el foco

Código:
<script language="javascript">
  document.nombre_de_tu_formulario.nombre_del_textbox.focus();
</script>
Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:11
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso No Me Sirve, Ya Lo Tengo, Pero Es Que Cada Vez Que Doy Un Refresh No Se Posiciona Donde Debe
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:12
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Se Posiciona En El Siguiente Textbox
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:17
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Pon tu codigo y desde que navegador lo estas viendo?
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:27
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ya encontre el error gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:30
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Iggy list..
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.