Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. hola...............estoy realizando un formulario en html..y quisiera que me pudieran ayudar a realizar una restriccion...por ejemplo cuando seleccione un pais que me muestre solamente los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:41
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Formularios

hola...............estoy realizando un formulario en html..y quisiera que me pudieran ayudar a realizar una restriccion...por ejemplo cuando seleccione un pais que me muestre solamente los estados de ese detreminado pais.....si tienen algun ejemplo...o alguna pagina donde pueda ver esa info....se los agradeceria


saludos................
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:58
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Formularios

hola

eso lo puedes realizar con javascript... te sugiero que hagas tu pregunta en ese foro

suerte
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 19:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Formularios

muevo a javascript desde html
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:23
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Formularios

js es la solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 21:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Formularios

Espera, eso es más complejo de lo que te imaginas, estamos hablando de estados de un país, y acaso todos los países tienen estados? El mío (Perú) tiene regiones y todo eso tendría que estar en una base de datos. Ves que no es tan simple? debería aprender PHP, MySQL, y JavaScript. Si la cosa es urgente, te recomeiendo que busques un experto pero si quieres aprender pues tomate tu tiempo y búscate buenos manuales.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 23:20
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: Formularios

Cita:
Iniciado por Zeptimo Ver Mensaje
hola...............estoy realizando un formulario en html..y quisiera que me pudieran ayudar a realizar una restriccion...por ejemplo cuando seleccione un pais que me muestre solamente los estados de ese detreminado pais.....si tienen algun ejemplo...o alguna pagina donde pueda ver esa info....se los agradeceria


saludos................
enl los faq de javascript puedes encontrar las solución
ahora que si lo quieres relacionar con base ded datos se recomienda usar ajax

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.