Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Formularios y botones type=image

Estas en el tema de Formularios y botones type=image en el foro de Javascript en Foros del Web. <input type=image onClick=\"this.form.mensaje.value+='[emo$c]'\" src=foro/images/emoticones/showpic_0$c.gif> Cuando puso ese botón debería mandar [emo$c] a un textarea llamado mensaje y nada más. El problema es que además de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Formularios y botones type=image

<input type=image onClick=\"this.form.mensaje.value+='[emo$c]'\" src=foro/images/emoticones/showpic_0$c.gif>

Cuando puso ese botón debería mandar [emo$c] a un textarea llamado mensaje y nada más. El problema es que además de enviar el texto al textarea envía las variables del formulario al script de ingreso en la base de datos saltandose a la torera el código de validación del mismo (función js llamada con el botón submit). Vamos que cuando pulso en el botón tipo image es como si hiciera un submit del formulario.

¿A que se puede deber esto?
__________________
Como aquel que calla otorga y aunque la ignorancia es sorda pude levantar la voz, más fuerte que los ladridos de los perros consentidos y que la voz del pastor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 05:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

pues se debe a que un input de tipo image hace lo mismo que un input de tipo submit. Cámbialo por una imagen normal y corriente dejándole el evento onclick
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar pero así no me funciona :/
__________________
Como aquel que calla otorga y aunque la ignorancia es sorda pude levantar la voz, más fuerte que los ladridos de los perros consentidos y que la voz del pastor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 06:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum, claro, que llama a this.form

prueba así

<input type=image onClick=\"this.form.mensaje.value+='[emo$c]';return false\" src=foro/images/emoticones/showpic_0$c.gif>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!! :)
__________________
Como aquel que calla otorga y aunque la ignorancia es sorda pude levantar la voz, más fuerte que los ladridos de los perros consentidos y que la voz del pastor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.