Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formularios desde dreamweaver

Estas en el tema de formularios desde dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago para validar un formulario, si pueden ayudar necesito saber si lo puedo hacer desde dreamweaver, y donde puedo conseguir un servidor ftp...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 21:14
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
formularios desde dreamweaver

como hago para validar un formulario, si pueden ayudar necesito saber si lo puedo hacer desde dreamweaver, y donde puedo conseguir un servidor ftp
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 05:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Pues para validar la info que el usuario pone en un formulario lo puedes hacer desde el mismo .html con javascript o desde el script que usas en el servidor para enviar los datos del formulario a tu casilla de correo.

En javascript sería algo así

Código:
function validar {
      document.form.nombre.value = '';
      alert('No has escrito tu nombre');
      return true;
}
Bueno, espero que te sirva

Saludos
PD: Los servidores gratuitos generalmente tienen sistemas de upload vía web, y no usan FTP, creo que para eso debes pagar, pero igual fíjate en www.netfirms.com a ver si lo da.
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 08/09/2004 a las 05:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 11:24
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias lo voy a intentar

Creo que lo mejor será que lea un poco más acerca del FTP

Siempre gracias por tu ayuda...
que bueno saber que hay gente que sabe y que no es egoista..
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
si queres un buen server free, que usa un ftp, visita www.50free.com

es lo mejor como free q encontre hasta ahora.
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 02:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Un pequeño apunte:

Tu boton Submit ahora debe ser de tipo "button" y debes ponerle en el evento "onClick" que llame a la funcion javascript:

Código:
<input type="button" name="btEnviar" value="Enviar" onClick="return verifica()">
la función javascript es la que debe procesar el formulario, por ejemplo:

Código:
function verifica() {
   if (document.formPresupuesto.cliente.value = '') {
      alert("Debe introducir nombre de empresa");
      document.formPresupuesto.cliente.focus();
      return false;
   }
   //mandamos procesar el formulario según su "action"
   document.formPresupuesto.submit();
}

Última edición por kurroman; 09/09/2004 a las 02:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 03:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 21:43
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Ok gracias Kurroman lo voy a intentar.
__________________
_______
Jorge Rojas.

Última edición por iconogt; 09/09/2004 a las 21:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.