Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formularios dinamicos en js

Estas en el tema de formularios dinamicos en js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia a todos... quisiera saber si hay alguna manera de manejar los nombres de los formularios con variables. es decir. en la linea: document.vSms.elements.length ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
formularios dinamicos en js

Buen dia a todos...

quisiera saber si hay alguna manera de manejar los nombres de los formularios con variables. es decir.

en la linea:

document.vSms.elements.length

donde vSms es el nombre de mi formulario y lo quiero sustituir por una variable ya que el nombre de mi formulario cambia dependiendo de donde lo mande llamar ya que lo ideal seria que quedara:

variable = vSms;
document.variable.elements.length

ojala y me puedan ayudar y de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:31
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: formularios dinamicos en js

Tal vez se pueda con eval();

Código Javascript:
Ver original
  1. variable = 'vSms';
  2. eval('document.' + variable + '.elements.length');
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: formularios dinamicos en js

Ok muchas gracias me funciono perfectamente!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 11:15
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: formularios dinamicos en js

Hola, te recomiendo dar uso del eval en casos que sean casi difíciles de interpretar.

Puedes llamar a la variable como un array del elemento.

Código Javascript:
Ver original
  1. document[variable].elements.length
  2. //o
  3. document.forms[variable].elements.length
  4. //o
  5. document.forms[variable]["elements"]["length"]
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Última edición por America|UNK; 21/06/2011 a las 11:20

Etiquetas: dinamicos, js, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.