Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

formularios y pop ups

Estas en el tema de formularios y pop ups en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos os cuento mi movida: tengo un formulariod e dos paguinas, en la segunda muestro un punto en un mapa segun la dirrecion k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 04:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
formularios y pop ups

hola amigos os cuento mi movida:

tengo un formulariod e dos paguinas, en la segunda muestro un punto en un mapa segun la dirrecion k man dao antes, si el punto es correcto se acabo el formulario, asta ahi no hya problemas

¿que sucede si el punto en el mapa no esta bien marcado? pues abro un pop ups con un formulario y otro mapa donde marco el punto exacto y recojo la latitud y longitug
el problema viene k nose como hacer para que me cierre el pop ops al pulsar enviar y mande los datos al otro formulario sin k en este se borren los datos ya escritos


aki la segunda paguina del formuario, esta resumido:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<?php
$nombre = $_POST['nombre_emp'];
$dir = $_POST['direccion_emp'];
$tel = $_POST['telf_emp'];
$email = $_POST['email_emp'];
$fax = $_POST['fax_emp'];
$web = $_POST['web_emp'];
$desc_corta = $_POST['desc_corta_emp'];
$desc_larga = $_POST['desc_larga_emp'];
//esto son los dos valores k necesito traer del pop ups
$x = $_POST['coorx'];
$y = $_POST['coory'];

?>
<?php
$direccion = $dir.", zafra, badajoz, españa";

echo "<script type='text/javascript'>var direccion = '".$direccion."';</script>";
?>

</head>

<body onload="load()" onunload="GUnload()">



<form id="form2_mapa" name="form2_mapa" action="resul_form_emp.php" method="post">




<a href="JavaScript:PopWindow()">Open Window</a>


<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
<input name="borrar" type="reset" value="Borrar" />
</form>

</body>
</html>



el codigo del pop ups, los valores que salen en los imput coorx y coory son los que kiero pasar al fomulario anterior:


</head>

<body onload="load()" onunload="GUnload()">
<form method="post" action="index_final2.php" id="form_mapa" name="form_mapa">

X/Longitud: <input id="coorx" name="coorx" style="width:250px;" value=""/>
Y/Latitud: <input id="coory" name="coory" style="width:250px;" value=""/>

<div style="height: 500px; width: 700px; float: left; border: 1px solid #000;">
<div id="map" style="height: 500px; width: 700px"></div>
</div></div>
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar" id="enviar" />
<input name="borrar" type="reset" value="Borrar" />
</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 04:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: formularios y pop ups

Hola
probaste window.close(); en el pop up,
esto dentro de una función javascript?
en cuanto a que no se borren los datos,
pues se me ocurre enviar los datos y
recibirlos asignandolos al value de los campos,
pero no se si a eso te refieres
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: formularios y pop ups

gracias por lo de cerrar el pop ups funciono

a lo otro me refiero a tener los valores del imput del pop ups en el formulario desde donde llamo al pop ups, no tengo por k mostrarlo pero si lo necesito pa introducirlos despues en la base de datos, por que ahora en el formulario del pop ups aun dandole a enviar lso datos a la paguina anterior no me los recoje

espero haberme explicao sino pregunta lo que kieras
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:03
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: formularios y pop ups

Cita:
Iniciado por churretin Ver Mensaje
gracias por lo de cerrar el pop ups funciono

a lo otro me refiero a tener los valores del imput del pop ups en el formulario desde donde llamo al pop ups, no tengo por k mostrarlo pero si lo necesito pa introducirlos despues en la base de datos, por que ahora en el formulario del pop ups aun dandole a enviar lso datos a la paguina anterior no me los recoje

espero haberme explicao sino pregunta lo que kieras
uhm, bueno, la cosa es que yo hace rato no juego en forma
con javascript, pero si mal no recuerdo tal vez se puede con window.opener o algo similar, la idea es que le pasas a la ventana madre lo que tiene
la hija, que entiendo eso es lo que quieres, así por ej intenta
esto en la página del pop up
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.form.campo = window.form.campo;

si no, busca sobre window.opener o pasate por el foro javascript
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 13:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: formularios y pop ups

hola amigos de javascript, mi problema es mandar datos desde un popup a un fomulario padre, el popup tiene dos variableas que necesito recojer en el formulario principal para mandarlas despues todas juntas y almacenarlas en una base de datos y que si ya ahi algo relleno en el formulario padre al volver del popup no aparezcan los campos en blanco, es decir, k mantenga lo ya escrito antes de abrir la ventana con el popup

gracias de antemanos por vuestra dedicación

Etiquetas: pop, ups, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.