Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Forzar uso de mayúsculas

Estas en el tema de Forzar uso de mayúsculas en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un caja de texto y necesitaria que el usuario, al teclear una cadena de texto, ésta se convirtiera automáticamente a mayusculas. ¿cómo podría hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Forzar uso de mayúsculas

tengo un caja de texto y necesitaria que el usuario, al teclear una cadena de texto, ésta se convirtiera automáticamente a mayusculas. ¿cómo podría hacerlo?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Forzar uso de mayúsculas

<INPUT TYPE="text" STYLE="text-transform: uppercase">

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Forzar uso de mayúsculas

Muchas gracias, lo probaré.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:35
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
como lo hago para colocarlo dentro del archivo css
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 02:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, dobled.

Se ve que te has tomado la molestia de buscar por el Foro. Eso no es muy frecuente.

En el archivo .css tienes que poner:

.mayus {text-transform:uppercase}

Y en la página:

<input type="text" class="mayus">

Por cierto, muy bueno el código de jlmm.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 02:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
cierto, no se me habría ocurrido hacerlo con estilos.

Lo habría hecho con javascript

<input type="text" name="textfield" onkeyup="this.value=this.value.toUpperCase()">
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 03:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Pero es mucho mejor con CSS (así que alguien debería mover esto, ¿no? )
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 03:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hombre, Cain...

Se ha respondido usando JS... así uqe si se puede hacer con JS se mantiene en JS.

Un saludo para Catalunya!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 03:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Bueeeno, aceptamos barco

Saludetes para las lejanas galaxias de Ganímedes.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.