Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

forzar un window.close

Estas en el tema de forzar un window.close en el foro de Javascript en Foros del Web. hago un window.close(); a una pagina y me sale una preguinta, desea cerrarla? como hago para q se cierre sin esa pregunta.. es decir automaticamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:50
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
forzar un window.close

hago un window.close(); a una pagina y me sale una preguinta, desea cerrarla? como hago para q se cierre sin esa pregunta.. es decir automaticamente.



eso, grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 13:56
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Revisa en las FAQ que hay una manera de hacerlo, solo para IE. El window.close(), según tengo entendido, está pensado para cerrar una página que fue abierta desde javascript. De hecho, browsers como firefox no lo permiten ni siquiera como está en el faq, a no ser que sea un pop-up.
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Código PHP:
window.opener=true;
window.close(); 
Pero como bien dice Tipdar, solo IE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 12:11
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
grax funciono,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.