Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fotos abren en ventana a tamaño con botn derecho bloqueado

Estas en el tema de fotos abren en ventana a tamaño con botn derecho bloqueado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos miren he usado la programacion que esta en este post http://www.forosdelweb.com/showthrea...896#post266896 para hacer una galeria fotografica qu desde las miniaturas dispara las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 18:08
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación fotos abren en ventana a tamaño con botn derecho bloqueado

Hola amigos miren
he usado la programacion que esta en este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...896#post266896

para hacer una galeria fotografica qu desde las miniaturas dispara las fotos en ventana nueva al tamaño.
per ahora mi cliente quiere que ademas en la foto que se abre se anule el boton derecho

alguien sabe como podria hacerlo sin tener que crear un html para cada unoa de laimagenes (que son un monton) para poner el codigo de anular boton derecho?

gracias por su ayuda
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 01:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En las FAQs también hay un enlace para ello...

básicamente debes añadir al popup, en el body: oncontextmenu="return false"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:46
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias caricatos funciono muy bien, solo me queda una duda, cuando uno deja el mouse sobre una imagen (en IE) sale un grafiquito que da opcion de guardar imprimir, enviar pormail y ver mi imagenes..
hay algo mas que se le pueda agregar para eliminar eso? o es imposible?
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si, hay 2 formas... me parece que están en las FAQs html... con un meta y con un atributo, pero te sugiero que lo busques porque no estoy seguro...

... bueno, lo he buscado: http://www.forosdelweb.com/showpost....6&postcount=32

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:22
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
si justo lo busque y lo habia encontrado
gracias caricatos por tu tiempo
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.