Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frame

Estas en el tema de Frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda, necesito que un frame se agrande a medida que su contenido se valla agrandando, queria saber si hay algun script para eso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Frame

Tengo una duda, necesito que un frame se agrande a medida que su contenido se valla agrandando, queria saber si hay algun script para eso, si alguien lo sabe que me diga, please !
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Bueno.. lo que yo hice una vez es que la pagina de dentro mida su altura efectiva (document.offsetHeight, no estoy seguro, no me hagas mucho caso; me lio con tanta propiedad) y que redimensione el frame llamando a una funcion de la ventana padre (parent.miFuncion(elaltodelapagina)) y esa funcion se encargaria de aumentar de altura el iframe (document.getElementById("elIframe").style.height= elaltodelapagina+"px"; )

a ve si te sale
s2!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
No entendi mucho

Lo siento, pero no te entendi mucho, no puedes hacer un ejemplo en un html y me lo mandas a [email protected] o si está en internet me pasas la URL?? Sorry, es que soi medio duro
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Lo siento, esto es un foro, no un "busco que me hagais el trabajo facil y encima me lo mandes directito a mi email". Esta dentro de las politicas de los foros que las respuestas se plasmen. Si no sabes de javascript, no entiendo porque preguntaste aqui.

El codigo de tu pagina base:

Código PHP:
<html>

<
head>
</
head>

<
body>

<
script>
function 
redimensionarIframe(altura) {
    
document.getElementById("elIframe").style.height=altura+"px";
}
</script>
<iframe id="elIframe" style="width:600px; height:30px;"></iframe>


</body>

</html> 
Contiene el iframe y una funcion que deforma su altura.
La pagina de dentro del iframe deberia contener algo como:

Código PHP:
<script>
parent.redimensionarIframe(document.body.offsetHeight);
</script> 
Siempre asociado al evento onload del body a poder ser.



Y entonces se supone que cuando la pagina del iframe se cargue, el propio iframe se redimensionara adaptandose al contenido. Creo recordar que al valor de la altura de la pagina debe sumarsele un margen de error de 50px o algo parecido, eso ya te toca a ti averiguarlo

salu2!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias !!

Gracias loco! la verdad es que sos un maestro, realmente me salvaste de un apuro, mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 18:25
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Je, de nada, espero que le saques provecho.

Un saludo !
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 21:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
yo tenia una idea parecida pero muy remotamente de pana que si sabes gracias por dar respuestas.me salvaste la vida igualmente

pero no me funciono en internet explorer para que funcione
<script>
var x,y;
var test1 = document.body.scrollHeight;
var test2 = document.body.offsetHeight
if (test1 > test2) // internet Explorer
{
y = document.body.scrollHeight;
}
else // firefox
{
y = document.body.offsetHeight;
}

parent.redimensionarIframe(y+30);
</script>

aunque viendolo de otra manera puedes ponerlo directo el de

parent.redimensionarIframe(document.body.scrollHei ght+30);

ya que siempre en cualquier navegador esa propiedad es mas alta que la otra

document.body.offsetHeight

http://www.nuevaprensa.info/tmp/ aqui lo aplique

Última edición por waf7; 05/09/2005 a las 23:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.