Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ir a un frame desde un popup

Estas en el tema de ir a un frame desde un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola...tengo un frameset creado de 2 frames: El top y el bottom, el bottom tiene un link a un popup, este popup contiene el link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ir a un frame desde un popup

Hola...tengo un frameset creado de 2 frames:
El top y el bottom, el bottom tiene un link a un popup, este popup contiene el link a una página, llamemosla página help, el usuario desde el frame bottom le de click al link del popup, se abre el popup y luego desde el popup le de al link en el popup y se cargue el help en el top frame, alguna ayuda?
traté poner el link en el popup tipo <a href="help" target="top">link</a>... pero no va...pero si pongo <a href="help" target="bottom">link</a> si va... ya que esta es la página parent... bueno..gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 00:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola alex28

Prueba con:

<a href="#" onclick="parent.top.nombreFrame.location='tupagina .html'; return false">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
..aún no funciona...

Hola JavierB.. gracias por tu respuesta pero aún no funciona... te copio las páginas..

--------------------------------------------------------------------
página index.htm
<html>
<frameset id="mainframe" rows="100,500" framespacing="0" frameborder="NO" border="1">
<frame src="frame1.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="frame2.htm" name="bottomFrame" scrolling="YES" noresize>
</frameset>
<noframes>
</noframes>
</html>
--------------------------------------------------------------------
página frame1.htm
<html>
página de test 1
</html>
--------------------------------------------------------------------
página frame2.htm
<html>
function reswin(aux){
alert('its in');
if (aux == 1) { parent.document.body.rows = '50,50'; }
if (aux == 0) { parent.document.body.rows = 100,50; }
}

function centerPopUp( url, name, width, height, scrollbars ) {
if( scrollbars == null ) scrollbars = "0"
str = "";
str += "resizable=0,";
str += "scrollbars=" + scrollbars + ",";
str += "width=" + width + ",";
str += "height=" + height + ",";

if ( window.screen ) {
var ah = screen.availHeight - 30;
var aw = screen.availWidth - 10;

var xc = ( aw - width ) / 2;
var yc = ( ah - height ) / 2;

str += ",left=" + xc + ",screenX=" + xc;
str += ",top=" + yc + ",screenY=" + yc;
}
window.open( url, name, str );
}
</script>
página de test 2
<a href="javascript:centerPopUp('puwin.htm', 'popup', '300', '200', '1');">abre el Pop-up</a>
</html>
--------------------------------------------------------------------
página puwin.htm (POPUP)
<html>
página de Popup
<a href="#" onClick="target.top.topFrame.location=nuevolink.ht m; return false">link</a>
</html>
--------------------------------------------------------------------

quiero que cuando le de en el link del popup se abra el nuevolink.htm en el frame TopFrame... bueno..gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 02:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Mil perdones. Hay un error en el código que te puse, debería ser así:

<a href="#" onclick="opener.top.nombreFrame.location='tupagina .html'; return false">

A ver si ahora te funciona. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
muchísimas gracias

Muchísimas gracias Javier B... que bill gates te lo pague :), en serio me ayudaste mucho, además...este post debió haberse hecho en el de javascript... pero gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por alex28
además...este post debió haberse hecho en el de javascript... pero gracias :D
No problemo

Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 02:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Una vez el mensaje movido a su correcta ubicación y como quiera que estoy seguro de que bily puertas no me va a pagar, ni falta que me hace, me doy por satisfecho con la alegría de alex por haber resuelto su duda
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias JavierB, tu respuesta también me ha ayudado
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 05:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Custer. Bienvenido al foro.

Me alegro de que mi mensaje se haya sido útil. Por cierto tu nick me suena, pero el número de mensajes no coincide

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola, ante todo gracias a esta respuesta porque ayer entré a preguntar mas o menos lo mismo y cuando vi esto vi que me resultaba útil.
Estoy haciendo supongo algo parecido al autor de este hilo, con la diferencia de que en vez de usar un pop-up estoy usando la funcion AbrirSinNavegacion, que es esta que podeis ver aqui, y el resultado es similar. Pero estoy intentando definir un tamaño para esta nueva ventana y no lo consigo. ¿Cómo podría hacerlo?

<script language="Javascript">
function abreSinNavegacion(){
open('PRUEBAconti.htm', 'principal', 'menubar=no');
cerrar();
}
function cerrar(){
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
__________________
^ReG^
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
window.open('PRUEBAconti.htm', 'principal', 'menubar=no', 'width=500, height=350');
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, por si a alguien le interesa decir que para que me funcionase (uso el Firefox, no se si en Explorer pasaba lo mismo) he tenido que quitar lo de 'menubar=no':

window.open('PRUEBAconti.htm', 'principal', 'width=500, height=350');

Bueno, ahora toca seguir currando :)
__________________
^ReG^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.