Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frame...Urgente

Estas en el tema de Frame...Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 frames: En el primero tengo unos iconos, cuando oprimo uno me aparece una ventana para controlar el acceso, si los datos son correctos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Frame...Urgente

Tengo 2 frames:
En el primero tengo unos iconos, cuando oprimo uno me aparece una ventana para controlar el acceso,
si los datos son correctos debo de poner en el frame de abajo otra pagina web,
la pregunta es la siguiente
¿como le hago para redireccionarla al frame de abajo?

Lo estoy haciendo con esta instrucción pero me lo pone en el frame de arriba y yo lo quiero en el de abajo
¿Que me falta?

window.location.replace('http://home/Proveedores/ProveedorOpciones.Asp','inicio','')
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 15:39
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Frame...Urgente

Lalin412:
En lugar de poner window.location.... pon:
nombre_del_frame_de_abajo.location.replace(...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Frame...Urgente

Pero me manda un error de que el nombre del frame no esta definido
Como lo declaro
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 17:31
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Frame...Urgente

Lalin412:
Imagino que has definido los frames con algo más o menos así:
<frame src=pagina.htm name=abajo>
Entonces, si quiero reemplazar la página mostrada en ese frame, lo reemplazo con:
abajo.location.replace('nueva_pag.asp') por ejemplo.
o también podría hacerlo con:
abajo.location.href = "nueva_pag.htm"
Tal vez el problema sea que al método replace le estás pasando más de un parámetro.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.