Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frames

Estas en el tema de Frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página con 3 frames. El primero está situado verticalmente en el lateral izquierdo y los otros dos están horizontalmente. En el frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Frames

Hola, tengo una página con 3 frames. El primero está situado verticalmente en el lateral izquierdo y los otros dos están horizontalmente. En el frame izquierdo es donde tengo el índice y tengo claro lo que tengo que hacer para que me muestre el contenido en el frame horizontal del abajo. Pero lo que no tengo claro es cómo hacer lo siguiente: Imaginémosnos que yo quiero abrir cualquier página de mi índice pero sin la nececidad de pasar por index.html. Lo que quiero es que al abrir cualquier página se me abra con el formato de los tres frames. No se si me he explicado muy bien, pero espero vuestra respuesta ya que no tengo mucha idea de esto y me estoy volviendo un poco loca.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:16
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola novata:

Ante todo, bienvenid@ al foro.
Según deduzco de tu pregunta, te refieres a cuando llaman a alguno de tus frames desde el exterior de tu página, ya que haciendo la llamada desde el marco lateral de la misma no hay problema no?

Para que se carguen los frames llamando desde fuera a cualquier frame debes poner en ellos este script:

<script>
if(top==self) top.location="index.htm"
</script>

Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hola novata,

mira a ver si lo que quieres es algo así

http://www.forolano.com/pruebas/techman/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ante todo darte las gracias por contestarme, pero fijate si soy novata que ni siquiera entiendo tu respuesta. ¿Donde tengo que poner el código que me has dado?¿En el fichero index.html? ¿En los ficheros donde quiero que al abrirlos se me carge con los frames?¿En qué parte del documento tengo que hacerlo, en el head?
Siento ser tan torpe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo fgil2. Ya lo he solucionado (parece ser que tan torpe no soy). Y como te he dicho antes, muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola tunait, no era exactamente eso lo que quería, pero me ha servido el ejemplo para próximas páginas. Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:47
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
.
__________________
fer
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
me alegra que lo solucionaras, novata.


fgil el script que deje también redirecciona a la index en caso de que se cargue fuera del frameset, sólo que además carga por portada la propia página en vez de la portada inicial de los frames.

Un saludote
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:56
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola tunait:

Ya comprobé el enlace que dices, es magnífico como todo lo que haces; es más había mandado un post, (el que aparece solo un punto) comentándo que quizá era eso lo que necesitaba novata, pero al cruzarse los posts lo borré, pero justo es que lo mencione.

Un saludote .
__________________
fer
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jejeje sip, es que el mensaje anterior que dejé era en respuesta al tuyo que editaste y que ahora es un punto jejejeje

por eso te lo comentaba
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 11:00
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Como dice nuestro buen amigo Karlankas, eres increíblemente rápida
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.