Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frames

Estas en el tema de Frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Pregunta... y creo que esto lo tengo solucionado por algún sitio y no caigo. principal con dos frames ( arriba y bajo ) Para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 02:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Frames

Pregunta... y creo que esto lo tengo solucionado por algún sitio y no caigo.

principal con dos frames (arriba y bajo )
Para abrir una nueva página... por ejemplo en "bajo" desde "arriba" es muy sencillo... window.open(destino,'bajo')

Pero... y si lo que quiero es cerrar esa ventana antes de cargar la siguiente para no poder volver a esa?.

Y otra cosa... en una página sin frames es muy sencillo cargar la siguente... window.open(destino,'top') y cerrar la actual
self.close(). Pero yo lo que quiero es cerrar principal desde, por ejemplo "arriba".

Alguien sabe?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 19:01
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Información hey

no se si te entendi pero si lo que quieres es cerrar la pagina con frames antes de abrir la siguiente puedes poner :
top.close() creo que eso funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias amigo. Ya lo solucioné.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.