Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FRAMES Ayuda !! Facil pero no sale

Estas en el tema de FRAMES Ayuda !! Facil pero no sale en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina con dos frames Superior Nombre(name) = Navega inferior Nombre(name) = contenido En el frame contenido cargo una pagina ke contiene un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
FRAMES Ayuda !! Facil pero no sale

Tengo una pagina con dos frames
Superior Nombre(name) = Navega
inferior Nombre(name) = contenido
En el frame contenido cargo una pagina ke contiene un formulario con muchas opciones si cargo esta pagina por separado me funciona correctamente pero en frames no , la parte de codigo ke falla es la ke cambia algunas propiedades de un formulario llamado gestion .
Esta es la funcion ke me funciona sin frames
(function cambiar1() {
document.gestion.action='altacurso.asp';
gestion.submit();)
Esta es la otra funcion con la ke supuestamente yo deveria funcionar con frames pero no funciona
function cambiar() {
parent.frames['contenido'].document.gestion.action='confimacionelimina.asp';
parent.frames['contenido'].document.gestion.submit();
}
Me marca ke gestion es nulo o no existe
por su atencion gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: FRAMES Ayuda !! Facil pero no sale

Hola!,

Quitale El "document" Y Dejame Saber Si Funciono.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 20:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: FRAMES Ayuda !! Facil pero no sale

No ya le kite el document y no jala :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: FRAMES Ayuda !! Facil pero no sale

Prueba Cambiando parent.frames['contenido'] por parent.contenido

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: FRAMES Ayuda !! Facil pero no sale

No tampoco sigue mandando el mismo error :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: FRAMES Ayuda !! Facil pero no sale

helpeen!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.