Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

frames con javascript

Estas en el tema de frames con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con dos frames, resulta que en el frame de abajo quiero mover la barra de scroll del frame de arriba todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
frames con javascript

Tengo una página con dos frames, resulta que en el frame de abajo quiero mover la barra de scroll del frame de arriba todo lo abajo posible (esto lo consigo con la funcion scroll() de javascript).
Lo que no consigo es acceder del frame de abajo al de arriba(quiero llamar desde el frame de abajo al funcion scroll() del frame de arriba).
He leido por ahi que puedo hacerlo con el objeto parent.frames..., pero no me funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 08:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: frames con javascript

Revisa este ejemplo a ver si te sirve:


<html>
<head>
</head>
<frameset rows="50%,*">
<frame name="frame1" src="Frame1.htm">
<frame name="frame2" src="Frame2.htm">
</frameset>
</html>


Código correspondiente a Frame1.htm:

<html>
<head>
</head>
<body>
1<br><br><br><br><br&gt ;<br>
2<br><br><br><br><br&gt ;<br>
3<br><br><br><br><br&gt ;<br>
4<br><br><br><br><br&gt ;<br>
5<br><br><br><br><br&gt ;<br>
6<br><br><br><br><br&gt ;<br>
7<br><br><br><br><br&gt ;<br>
8<br><br><br><br><br&gt ;<br>
9<br><br><br><br><br&gt ;<br>
</body>
</html>


Código correspondiente a Frame2.htm:

<html>
<head>
<SCRIPT language="javascript">

function goUp(){
parent.frame1.scrollBy(0, -100);
}

function goDn(){
parent.frame1.scrollBy(0, 100);
}

</SCRIPT>
</head>
<body>
<button onclick="goUp()">Scroll Up</button>
<button onclick="goDn()">Scroll Down</button>
</body>
</html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: frames con javascript

Grácias por tu ayuda kaopectate.
Ya lo he solucionado, la verdad es que no se exactamente como (y eso es lo malo) pero bueno ahora funciona.
Saludos;
arroboba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.