Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frames des de Javascript

Estas en el tema de Frames des de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Necesito modificar el ancho de un frameset cuando capturo un evento. Pero no puedo acceder a las propiedad cols del frameset. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Frames des de Javascript

Hola a todos:
Necesito modificar el ancho de un frameset cuando capturo un evento. Pero no puedo acceder a las propiedad cols del frameset.
Tengo un frameset:

<frameset rows="*" cols="450,*" framespacing="0" frameborder="yes" border="0">
<frame src="treeview.asp" name="leftFrame" scrolling="Yes">
<frame src="intro.htm" name="mainFrame">
</frameset>

Bueno pues lo que quiero es que cuando hagan click en un boton en ancho del frame leftFrame.se haga 0. ¿A alguien se le ocurre como?

Venga, gracias majos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, LastN.

<frameset name="algo" rows="*" cols="450,*" framespacing="0" frameborder="yes" border="0">

y lo cambias con:

top.algo.cols="*,0"

Espero que te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si si ...

a ver ya esta
accedo
ofs=window.top.document.getElementById('f');
a traves de su id
y ay haces lo k kieras ok
Gracias JavierB y pa lo k kieras !! (bueno dentro de un orden jeje
)
Un saludo

Última edición por LastN; 30/03/2004 a las 10:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.