Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frames de dominio distinto

Estas en el tema de Frames de dominio distinto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... cuanto tiempo que no escribia por aqui... A ver, mi pregunta es sencilla: Tengo una pagina con un par de Frames. Uno es mio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 06:06
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Frames de dominio distinto

Buenas...

cuanto tiempo que no escribia por aqui...

A ver, mi pregunta es sencilla:

Tengo una pagina con un par de Frames.

Uno es mio, otro es de otro dominio.

Quiero acceder a alguno de los elementos del frame que no es mi dominio. No quiero modificar, solo leer.

Entonces hago un alert tal que asi:

Código:
alert(window.parent.frames[1].document.getElementById("fco_header").value);
Y me da un error de acceso denegado.

A que es debido? es mi forma de acceder? hay alguna otra forma de hacerlo?

Muchas gracias!!!
__________________
:censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 06:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Frames de dominio distinto

Hola Isil

Me temo que no se puede. Cualquier intento de acceder a una página que no es "tuya" te dará error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 06:47
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frames de dominio distinto

Ya, pero de hecho... estas cogiendo datos de una pagina que permite coger datos porque cualquiera puede visualizarlo... mmmmmm

Raro raro raro...
__________________
:censura:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Frames de dominio distinto

Hola

tengo el mismo problema.

En mi caso tengo 2 frames que son de distinto dominio y lo que necesito es leer la URL del frame2 que no esta en mi dominio (solo necesito la URL), pero por cuestiones de seguridad los métodos convencionales no pueden acceder a esta propiedad cuando el frame esta en otro dominio:

parent.frames[“frame2”].location.href
parent.document.getElementById(‘frame2’).src
parent.document.history.current

no funcionan, apesar de esto este frame esta en la misma ventana, necesito saber si los eventos de un frame se pasan al padre o no? Y si es asi es posible leer esta URL usando el evento beforeNavigate pasándole la variable event? Considerando que no tengo acceso al código del frame2, No soy muy bueno con los eventos y por mas que busco información no he encontrado ningún ejemplo de beforeNavigate.

O bien, considerando que están en la misma ventana, el navegador debe enviar la información de algún modo, por lo tanto debe haber forma de interceptar estas llamadas ¿es esto posible? Si alguien sabe como o algún método parecido le agradecería mucho que me dijera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.