Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frames + Javascript

Estas en el tema de Frames + Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Al hacer un click en un radio button, cargo en un campo text un cierto valor. ¿Puedo hacer lo mismo desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Frames + Javascript

Hola a todos

Al hacer un click en un radio button, cargo en un campo text un cierto valor. ¿Puedo hacer lo mismo desde el boton, pero hacia un campo text en otro frame?

Gracias.

Salu2 dsd Stgo d Chile

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:58
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Fíjate en lo siguiente Desqui:

Si direccionas a un elemento desde tu página de esta manera:

document.nombreDelForm.nombreDelElemento.value

al estar en un frame vecino lo debes hacer asi:

parent.nombreDelFrame.document.nombreDelForm.nombr eDelElemento.value

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias chamo ... funciona ...

Salu2 dsd Stgo d Chile
16:10 PM

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 16:21
Avatar de moorpheus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
yo no se mucho, pero para un futuro, piensa en:

_parent,_ blank,_self,_top.

cada uno tiene distinto evento.
revisalos y te daras cuenta
__________________
Solo dios sabe que no existimos, somo una ilusion de su ilusion
-------------------------------
http://www.alexcrazy.com/moorpheus/images/m.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
En respuesta al anterior post:
_top: Le indica al navegador que utilizará toda la ventana. Es decir, prescindiremos de los frames que estén activos en ese momento (en el caso de que los halla).
_self: Se utiliza para cargar una página en el mismo frame en el que presionamos dicho enlace.
_parent: Ésta función carga el link en el frame padre o principal.
_blank: Mediante esta opción indicamos que el link se visualice en una nueva ventana.
nombre: Se visualiza en el frame que tenga asignado dicho nombre (name=nombre)

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.