Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frames y javascript

Estas en el tema de Frames y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla estoy intentando hacer una funcion javascript a la que le paso una url y el nombre de un frame y lo que haga sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Frames y javascript

HOla estoy intentando hacer una funcion javascript a la que le paso una url y el nombre de un frame y lo que haga sea abrirme dicha url en dicho frame.
Como seria?Es q toy un poco despistao..
Otra cosa, como podria hacer que un enlace me limpie el formulario, o sea los campos de texto etc, no con un boton, sino con un enlace.
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 07:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para lo primero:

function cargar(marco,pagina){
top.frames[marco].location.href=pagina;
}

Y para lo segundo:

<a href="Borrar todo" onclick="document.forms['name_del_form'].reset()">Borrar todo</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.