Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FRAMES - Modificar valor en etiqueta DIV

Estas en el tema de FRAMES - Modificar valor en etiqueta DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos. Cuando quiero insertar o modificar el valor dentro de una etiqueta "DIV" con javascript, lo hago de la siguiente manera. Código: ........... <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 05:47
Avatar de PMP
PMP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Chacabuco - Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
FRAMES - Modificar valor en etiqueta DIV

Hola todos.
Cuando quiero insertar o modificar el valor dentro de una etiqueta "DIV" con javascript, lo hago de la siguiente manera.

Código:
...........

<div id="id_div"></div>

...........
<SCRIPT LANGUAGE=javascript> 
id_div.innerHTML = "valor"; 
</SCRIPT>

Mi pregunta es la siguiente. ¿Cómo hago lo mismo pero si la etiqueta DIV esta es otro FRAME?

Espero que me entiendan lo que quiero explicar.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 07:11
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Es basico. Creo que es

window.frames["nombredelframe"].document.getElementById("iddeldiv").innerHTML="lo quequieras";

!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:51
Avatar de PMP
PMP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Chacabuco - Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por responder, pero en javascript soy medio salame y no lo pude hacer funcionar.

Código HTML:
<FRAMESET ROWS="100,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no">
  <FRAME MARGINWIDTH="0" margin=0 NAME=top SRC="inc_head.asp" SCROLLING=no NORESIZE>
  <FRAMESET rows="*" COLS="240,*" framespacing="1" border="1">
    <FRAME MARGINWIDTH="1" margin=0 SRC="inc_menu.asp" NAME="menuFrame" scrolling=auto id="menuFrame">
    <FRAME MARGINWIDTH="1" margin=0 SRC="default.asp" NAME="mainFrame" scrolling=auto>
  </FRAMESET>
</FRAMESET> 
Desde "default.asp" tengo que modificar la etiqueta DIV que esta dentro de inc_menu.asp"

Código HTML:
<div id="msg_no_read"></div> 
He intentado hacerlo como me has dicho

Código:
window.menuFrame.document.getElementById("msg_no_read").innerHTML = "loquequieras";
Pero no he tenido éxito. Me muestra el error: window.menuFrame.document es nulo o no es un objeto.

También intenté poner

Código:
window.frames["menuFrame"].document.getElementById("msg_no_read").innerHTML = "texto";
Pero me da el mismo error.

Que es lo que estoy haciendo mal?

Muchas gracias nuevamente.

Última edición por PMP; 19/09/2005 a las 12:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PMP

Prueba con alguno de estos códigos:

parent.menuFrame.document.getElementById('msg_no_r ead').innerHTML = 'Lo que sea';

top.menuFrame.document.getElementById('msg_no_read ').innerHTML = 'Lo que sea';

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 12:54
Avatar de PMP
PMP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Chacabuco - Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Perfecto!!!!
Me funcionó con

parent.menuFrame.document.getElementById.......

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.