Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

frames siempre juntos

Estas en el tema de frames siempre juntos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo este script: JAvaScript para que si alguna página es abierta sin marco sea dirigida inmediatamente al index principal <script LANGUAGE="JavaScript"> <!-- if (top ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
frames siempre juntos

hola, tengo este script:

JAvaScript para que si alguna página es abierta sin marco sea dirigida inmediatamente al index
principal

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
if (top == self) self.location.href = "INSERTA AQUI LA PÁGINA QUE DESEAS...COMO index ETC";
// -->
</script>

esto hace...q si tienes varios frames...pues no se permita abrir los html de forma individual...pero claro...te lo manda a una web determinda....me gustaria saber, si por ejemplo...podria mandarla a la seccion determinada (a la cual la persona intentaba abrir de forma individual) pero a su vez con el otro frame..ya q el script...te la manda siempre a una soloa direccion.
Espero q me haya expresado correctamente.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: frames siempre juntos

Hola!,

No, No Se Puede, Osea, Si Entendi:

1. Que Se Abra El Frame Principal
2. Pero Que Cargue En El Contenido La Seccion Que Se Intentaba Accesar.

Es Eso¿?, Podrias Hacerlo Con Parametros Pero Solo Funcionan En IE Por Lo Que No Es Muy Buena Idea.

De Resto, Te Tocaria Hacerlo Manualmente Y Crear Muchos FRAMESET Para Cada Seccion

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.