Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frames texto

Estas en el tema de Frames texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo 2 frames en una pag. El frame uno tiene : 1 2 3 4 5 El frame 2 tiene: un formulario con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Frames texto

Hola.
Tengo 2 frames en una pag.
El frame uno tiene :
1
2
3
4
5
El frame 2 tiene:
un formulario con una caja de texto y un boton.

Pues bien . . . Lo ke kiero es que cuando le de al boton si en la caja de texto hay un 6 el frame 1 kedaria de la siguiente forma :
1
2
3
4
5
6

Casi lo he conseguido, lo hago asi :

window.parent.NAME_FRAME1.document.write("eeeeeeee eeee");

Pero con esto no me aprece 1,2,3,4,5,6 en el frame 1 (bueno 1,2,3,4,5,eeeeeeeeee) lo unico ke me aparece es eeeeeeeeee


Sabeis como acer para añadir al frame1 y no machacar el contenido con eeeeeeeeeee ???

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 01:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, herrezuelo.

A ver si esto te sirve de orientación:

txt=top.nombreFrame.document.body.innerHTML;
txt=txt+'eeeeeeee tú';
top.nombreFrame.document.body.innerHTML=txt;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.