Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Framework parecido a jsfiddle

Estas en el tema de Framework parecido a jsfiddle en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, ¿Existe algun framework que haga algo parecido a jsfiddle?. Osea el tener el HTML por un lado, el CSS por otro y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 14:46
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Framework parecido a jsfiddle

Buenas compañeros,

¿Existe algun framework que haga algo parecido a jsfiddle?. Osea el tener el HTML por un lado, el CSS por otro y el Javascript por otro. Y que se compile, ademas de que se coloree el codigo.

Me he puesto a hacerlo y basicamente no tengo problemas. Pero he pensado... igual ya existe un framework que lo haga.

¿Conoceis alguno?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 17:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Framework parecido a jsfiddle

Tener HTML por un lado, CSS por otro y el JavaScript por otro. Uhmm. ¿Editor de código?

No sé qué quieres exactamente. La forma normal de trabajar es esa, tienes archivos varios que vas editando y luego llamas a todos juntos. En muchos editores puedes tener varias vistas de archivos a la vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 18:10
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Framework parecido a jsfiddle

Hola pzin,

Jeje... me he explicado fatal... llevo programando un monton de años (lo digo para hacerte saber que me he reido).

El caso es que estoy haciendo una web con un pequeño foro para desarrolladores. Y me interesaba mucho poder tener la opcion de publicar un codigo con su reproduccion.

Estoy viendo ejemplos como jsfiddle, pero me parece que eso se me va de las manos. Me gustaria que todo el script pesase menos de 50kb... y estos se piran a limites desconocidos. Todo por el sistema de coloreado de las etiquetas y cuatro cosas más.

Sigo mirando.

:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 18:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Framework parecido a jsfiddle

Si claro. Es mucho código realmente.

Aquí en el foro, y en otros sitios como blogs y demás, utilizan la API de jsfiddle para embeber el sistema. También lo puedes hacer con otros como codepen.io y demás.

La idea es que la gente escriba el código en jsfiddle o el que quieras, y luego pueda ponerse:



Antes de meterte a fabricar algo propio, igual es mejor lo que ya está hecho. Y de paso te ahorras algo en la base de datos y tráfico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 20:44
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Framework parecido a jsfiddle

Gracias pzin!

Etiquetas: framework, html, js, parecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.