Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

frase que cambia de color

Estas en el tema de frase que cambia de color en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿ Como puedo hacer para que una frase me cambie intermitentemente de color sin pasarle el ratón ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
frase que cambia de color

¿ Como puedo hacer para que una frase me cambie intermitentemente de color sin pasarle el ratón ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Campesino.

Prueba con este código:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
var par=false;
function parpadeo() {
	document.getElementById('frase').style.visibility = par ? 'visible' : 'hidden';
  par = !par;
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('parpadeo()',1000)">
<p>Esta frase <span id="frase">parpadea</span> un poco</p>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias Javier, eres muy amable.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por Campesino
Gracias Javier, eres muy amable.
De visita si, pero cuando cojo confianza...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.