Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Frases aleatorias

Estas en el tema de Frases aleatorias en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podría decir el código para poder poner en una pagina de una web frases aleatorias, una cada vez que se visite dicha página??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Frases aleatorias

Alguien me podría decir el código para poder poner en una pagina de una web frases aleatorias, una cada vez que se visite dicha página???
Gracias de antemano. :) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 14:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Frases aleatorias

Tomado del Scriptmaster de Tukzone(Que necesito volver a bajar); Saludos


<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script language="JavaScript1.1" src="frases.js">
</script>
</body>
</html>

<--! Copiar el siguiente código en el Bloc de Notas y guardarlo con el nombre de "frases.js" -->

var quotes=new Array()

//cambiar las frases

quotes[0]='There are some people who live in a dream world, and there are some who face reality; and then there are those who turn one into the other. <i>-By Douglas Everett</i>'

quotes[1]='Whether you think you can or whether you think you can\'t, you\'re right! <i>-Henry Ford</i>'

quotes[2]='I know of no more encouraging fact than the unquestionable ability of man to elevate his life by conscious endeavor. <i>-Henry David Thoreau</i>'

quotes[3]='Do not let what you cannot do interfere with what you can do. <i>-John Wooden</i>'

quotes[4]='Accept everything about yourself - I mean everything, You are you and that is the beginning and the end - no apologies, no regrets. <i>-Clark Moustakas</i>'

quotes[5]='We must accept life for what it actually is - a challenge to our quality without which we should never know of what stuff we are made, or grow to our full stature. <i>-Ida R. Wylie</i>'

var whichquote=Math.floor(Math.random()*(quotes.length ))
document.write(quotes[whichquote])

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Frases aleatorias

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.