Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

fucking foco....

Estas en el tema de fucking foco.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Me hizo enojar mucho este formulario, antes de borrarlo, les pido ayuda. Tengo un simple formulario de login, quiero el foco en el campo clave, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 17:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
fucking foco....

Me hizo enojar mucho este formulario, antes de borrarlo, les pido ayuda.
Tengo un simple formulario de login, quiero el foco en el campo clave, hago lo siguiente:


1) <body ....onload("document.login_be.clave.focus();")>

y nada.

2) al final de la pagina escribo:

<script language="JavaScript"><!--
// -->
document.login_be.clave.focus();
<!--
// --></script>

</body>
</html>

el maldito hace foco y despues lo pierde.

Estoy trabajando con asp y varios archivos include, el formulario es una include. Despues de eso, no tengo nada raro.

Alguien podria guiarme, se lo agredecere muchisimo.

Daniel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 17:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
La segunda opción te debería funcionar, esperemos que no haya otra cosa por ahí que le robe el foco a ese campo

prueba con

<body ....onload="document.login_be.clave.focus();">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.