Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

full

Estas en el tema de full en el foro de Javascript en Foros del Web. se puede hacer una cosa como fullscreen pero que solo midad 640*480 ------------------------ Usuari@ # 16047 en los foros El codigo hecho hombre <img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
full

se puede hacer una cosa como fullscreen pero que solo midad 640*480

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: full

En aslgun mensaje alguien puso este url.

http://www.microbians.com/

Tal vez es lo que buscas

Un saludo

Inexperto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 12:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: full

Hola, CodeMan.

Tal vez te sirva esto:
Código:
 
window.resizeTo(640,480)
Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: full

con ó sin barra de microbians?

<center><embed src="http://www.proyectogb.com/brow.swf" width="91" height="69">
</embed></center>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: full

con ó sin barra de microbians?

<center><embed src="http://www.proyectogb.com/brow.swf" width="91" height="69">
</embed></center>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 21:26
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: full

Si deseas hacer tu página en 640 x 480, te recomiendo que definas 4 frames de la siguiente manera:

&lt;frameset cols=&quot;*,640,*&quot;&gt;
 &lt;frame name=&quot;dummyLft&quot; src=&quot;dum myPage.htm&quot;&gt;
 &lt;frameset rows=&quot;480,*&quot;&gt;
  &lt;frame name=&quot;main&quot;     src=&quot;Pr incipal.htm&quot;&gt;
  &lt;frame name=&quot;dummyBtm&quot; src=&quot;du mmypage.htm&quot;&gt;
 &lt;/frameset&gt;
&lt;frame name=&quot;dummyRgh&quot; src=&quot;dumm yPage.htm&quot;&gt;
&lt;/frameset&gt;

Donde Principal.htm es tu página diseñada 640*480 y dummyPage.htm es una página en blanco.

Puedes ponerle a los framesets lo siguiente:

border=&quot;0&quot; frameborder=&quot;0&quot; framespacing=&quot;no&quot;

La ventaja de hacerlo asi, es que tu página se mostrará en la resolución que dices aunque expandan el navegador en una resolución mayor. Si existe mas espácio disponible, simplemente se distribuye al rededor de tu página.

Puedes hacer lo mismo usando tablas en lugar de frames.

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: full

ya entendi eso de los frames


vale

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.