Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Full screen desabilita teclas???

Estas en el tema de Full screen desabilita teclas??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola acabo de poner un boton de fullscreen en mi pagina pero al dar click en el se pone en pantalla grande pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 04:56
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Full screen desabilita teclas???

Hola acabo de poner un boton de fullscreen en mi pagina pero al dar click en el se pone en pantalla grande pero no se puede escribir
Una cosa muy rara...
Aqui tengo el boton:
Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="fullScreen()" class="fullscreenButton">FULL SCREEN</button>

Y aqui la funcion fullScreen();
Código Javascript:
Ver original
  1. function fullScreen(){
  2.     var el = document.documentElement,
  3.     rfs = el.requestFullScreen || el.webkitRequestFullScreen || el.mozRequestFullScreen;
  4.     rfs.call(el);
  5. }

???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 05:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

Esto es mucho más sencillo y funciona para firefox, safari y chrome:
Código Javascript:
Ver original
  1. var elem = document.documentElement;
  2. if (elem.requestFullscreen) {
  3. elem.requestFullscreen();
  4. } else if (elem.mozRequestFullScreen) {
  5. elem.mozRequestFullScreen();
  6. } else if (elem.webkitRequestFullscreen) {
  7. elem.webkitRequestFullscreen();
  8. }

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 06:22
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

Si funciona pero quiero saber porque el anterior hace este efecto de las teclas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 06:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

buenas...
@patilanz, creo que te faltó indicar en cuales navegadores obtienes dicho efecto. al menos yo comprobe en chrome y firefox. en firefox funciona bien, pero en chrome noté una sútil diferencia. me gustaría apostar que se trata de un bug pero no estoy totalmente convencido. fíjate que webkit tiene dos métodos para fullscreen: webkitRequestFullscreen y webkitRequestFullScreen. el primero no hace el efecto de bloquear el teclado mientras el segundo si.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 07:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
fíjate que webkit tiene dos métodos para fullscreen: webkitRequestFullscreen y webkitRequestFullScreen. el primero no hace el efecto de bloquear el teclado mientras el segundo si.
puede ser algo aposta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 10:45
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

A posta?? Para que van a hacer a posta bloquar teclas.
Creo que mas bien es un bug.

A mi me ocurre en chrome en los demas no los he comprobado.

Voy a leer mas sobre los dos metodos de chrome a ver cual es la diferencia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

Disculpad chicos, tanbien ando interesado en el tema full screen . Pero Ando un poco pegado.

he aplicado este codigo de ustedes para ampliar una imagen pero , si se me maximiza la pantalla pero no la foto miren:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3.     function fullScreen(){
  4. var elem = document.documentElement;
  5. if (elem.requestFullscreen) {
  6. elem.requestFullscreen();
  7. } else if (elem.mozRequestFullScreen) {
  8. elem.mozRequestFullScreen();
  9. } else if (elem.webkitRequestFullscreen) {
  10. elem.webkitRequestFullscreen();
  11. }
  12.     }
  13.    
  14.  
  15. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="fullScreen()" class="fullscreenButton"><img src="muralla.png" width="584px" /></button>

¿que es lo que esta mal?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 12:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

Una cosa es hacer zoom a la pantalla y otra es dar altura y anchura a una imagen u objeto.
Además este es un tema que no tiene nada que ver con eso que dices. Si te interesa crea un nuevo tema pero aqui no vas a ser bien atendido...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

gracias por nada.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

No tenía mucho que decir si ya empiezas confundiendo ambos términos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 14:30
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

A ver que paso hemos cambiado el tema??
Al final es un bug o esta hecho asi a posta pero para que??

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 14:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Full screen desabilita teclas???

No se, son dos metodos distintos existentes..

Por la zona PHP hay poco moderador...

Etiquetas: full, funcion, screen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.