Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

full screen (F11)

Estas en el tema de full screen (F11) en el foro de Javascript en Foros del Web. HOlas a toda la comunidad... como estan que tal... Bueno pues al problema.... busco algun script para que me muestre la pantalla en Full Screen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:59
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
full screen (F11)

HOlas a toda la comunidad... como estan que tal...
Bueno pues al problema.... busco algun script para que me muestre la pantalla en Full Screen como se hace cuando se apreta el F11... busque y busque en Google pero solo hay scritp's que muestran la pantalla maximizada... :( sera q existe algun scritp que haga como el F11.. porfavor ayuda amigos del Foro...

Ikaroraul
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:47
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: full screen (F11)

algo similar a esto?, donde mandas llamar un popup y lo declaras pantalla completa?????

<script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta(pantalla) {
window.open(pantalla, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
</script>


suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.