Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fullscreen????

Estas en el tema de Fullscreen???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, sé que hay alguna manera para poner el browser en modo fullscreen desde javascript, pero no sé el comando. Alguien me podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Fullscreen????

Hola a todos,
sé que hay alguna manera para poner el browser en modo fullscreen desde javascript, pero no sé el comando. Alguien me podría ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 09:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Fullscreen????

Yo lo hago con:

Código:
<html>
 <head>
  <script languaje="JavaScript">
   function prepareScr(){
    window.moveTo(0, 0);
    window.resizeTo(window.screen.width, window.screen.height);
   }
  </script>
 </head>
 <body onload="prepareScr()">
 </body>
</html>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fullscreen????

gracias pero necesito que no me aparezca ni los botones, ni la barra. Es decir, como si fuera un proyector.
Gracias igualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fullscreen????

mira aqui: http://www.elmentidero.net/opiniones/index.php?id_foro=4

es el foro de una pagina q estoy haciendo

mi pagina es http://iespana.es/detodoyparatodos

Si la visitas veras q casi todo esta en construcción, pero vuelve a ella dentro de unas semanas.

Si tienes mas dudas sobre JavaScript, tambien las puedes poner ahi, las tratare de resolver yo de momento, hasta q la pagina vaya tirando palante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.