Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fullscreen en página principal???

Estas en el tema de Fullscreen en página principal??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría saber si es posible que al abrirse la página principal de mi web, ésta se mostrara a tamaño completo de pantalla (fullscreen). ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 12:52
Avatar de oops1  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Fullscreen en página principal???

Me gustaría saber si es posible que al abrirse la página principal de mi web, ésta se mostrara a tamaño completo de pantalla (fullscreen). ¿Alguien puede darme los códigos necesarios y el lugar donde incluirlos? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 16:35
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Fullscreen en página principal???

Eso lo podes hacer siempre que uses la funcion window.open(), ya que ciertas propiedades de los navegadores se pueden modificar siempre que sean ventanas hijas.
Busca esa funcion en algun manual para sabes cuales son sus parametros.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Fullscreen en página principal???

Lo que puedes hacer es poner un script window.open con fullscreen entre las etiquetas HEAD de tu página principal, y que esta abre otra fullscreen con tu contenido y a la vez que se redimensione al mínimo y pierde el foco (desde la que lanzas). Eso si quedará abierta y minimizada.
Es lo único que se me ocurre.
Sino tendrías que poner una página de entrada que luego te lanzase el fullscreen al entrar.

suerte.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Fullscreen en página principal???

Tal vez te refieras a esto:


&lt;script languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;
// FullScreen desde el inicio. Por Carlos. [email protected]
// Más scripts en 'ScriptMaster' www.webtutorial.com.ar
// Este script muestra un full screen desde la primera página.
// Sólo funciona en el Internet Explorer.
// Para cerrar la ventana, utiliza ALT + F4.
// Esto debe ir en el HEAD.


var cabecera=window.screenTop

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
{
window.moveTo(-6,-cabecera)
window.resizeTo(screen.width+9,screen.height+cabec era+25)
}
&lt;/script&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Fullscreen en página principal???

Solo hay dos formas de hacerlo o retocar la ventana padre cuando la cargues o hacer una hija con fullscreen y cerrar la padre. Los dos metodos contemplados con anterioridad, por cierto muy bueno lo del amigo mexicano!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Fullscreen en página principal???

Gracias Alex

Realmente solo copié el script, el nombre del autor se encuantra ahí mismo

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.