Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FullScreen a pantalla completa

Estas en el tema de FullScreen a pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero que mi aplicacion nada mas iniciarse se ponga a pantalla completa, pero nose porque se me abre a pantalla completa muchisimas veces, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 02:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta FullScreen a pantalla completa

Hola, quiero que mi aplicacion nada mas iniciarse se ponga a pantalla completa, pero nose porque se me abre a pantalla completa muchisimas veces, he llegado a contar 21, alguien sabe pq es esto?? y si alguien me puede decir si este codigo sirve para todos los navegadores os lo agradeceria, gracias!


<script language="JavaScript">
function pantallacompleta (pagina)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>


<body onLoad="pantallaCompleta('muestrario.html');">
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Hola

Respecto a tu segunda pregunta, sí, es compatible con FF, IE y Opera, supongo que los demás también.

Arreglo a la porción de código que muestra, la función debería ejecutarse una sola vez, cuando se carga la página. Si se ejecuta tantas veces como dices, eso solo puede hacerlo un ciclo, setinterval, ... Asegurate de no tener nada de eso

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

No tengo nada de codigo extra, no tengo nada de php ni nada de javascript, solo tengo esa sentencia, ademas toda la pagina esta hecha con css, con varios enlaces, nose cual puede ser el problema, he probado con otros codigos similares a este y se sigue abriendo 21 veces de golpe, nose eso es muy raro!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:12
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

window.open(pagina,"",opciones);

es por que pones esta linea al cargar la pagina, cuando cargas la pagina llamas a que se habra otra, no a editar el tamaño de en la que te encuentras
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Entonces que tengo que añadir a esa sentencia??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Probá así:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function ampliar(){
x=screen.width;
y=screen.height;
moveTo(0,0);
resizeTo(x,y);
}
onload=function(){setTimeout(ampliar,300);}
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:25
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

function CambiarTamanio()
{
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(window.screen.Width,window.screen. Height)
}

Prueba con eso a ver si te sirve :D

(EDITO: PANINO SE ME ADELANTO :) )
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Ok lo probare a ver q tal me va y os cuento, gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Pensé que intentabas abrir una pop up a fullscreen
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Este codigo estria bien asi para conseguirlo?? En firefox no me muestra el contenido en el fullcreen, y en explorer si. Aqui lo dejo:

<script LANGUAGE="JavaScript">
function open_fullscreen(pagina) {
fullscreen = window.open(pagina, "fullscreen", 'top=0,left=0,width='+(screen.availWidth)+',height ='+(screen.availHeight)+',fullscreen=yes,toolbar=0 ,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,resiz able=0,scrolling=0,scrollbars=0');
}
</script>
</head>
<body id="" class="body" onload="open_fullscreen('paginita.html')">
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 04:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Hola

Esto es, o un dejaví o el día de la marmota

¿Qué es lo que quieres hacer? ¿Abrir una pop up? ¿Redimensionar una página?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Mostrarla en la pantalla completa, y segun de a sus enlaces q estos tmb se me muestren asi, he encontrado ese codigo pero en Firefox no me lo muestre, en explorer si.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 04:49
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Prueba esto

Código Javascript:
Ver original
  1. FullScreen= new window.open("url","nombrePagina")
  2. FullScreen.moveTo(0,0);
  3. FullScreen.resizeTo(window.screen.Width,window.screen. Height);
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:29
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Debe ser que necesita abrir una pagina en full screen, y que sus enlaces tambien se sigan abriendo en pagina completa !!!


Saludos, Ricardo

PD, yo ando buscando lo mismo !!!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Exactamente colote
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 06:20
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Pues eso exactamente hace lo que te pase :) solo tenes que acomodarlo a tu codigo :) y los parametros, tambien puedes cambiarlos ;)
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 06:50
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

En realidad seria como hacer un F11 !!!

Saludos, sigo probando !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 07:27
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

mmm, ese tema ya se hablo mucho antes de que yo entrara, buscando encontre esto

maximizar ventana como con f11 dentro de este propio foro ( no me deja enlaces aun :( )
asi que a googlear y a buscar el enlace que he visto yo :)
A ver si les ayuda
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:47
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Miren aca interesante

Porque sera que cuando hago por ejemplo, solo esto ...

open("inicio.php","","fullscreen=1"), me queda dentro de un bucle y me abre infinitas ventanas ? (FF y opera)

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 23:39
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Miren aca interesante

Porque sera que cuando hago por ejemplo, solo esto ...

open("inicio.php","","fullscreen=1"), me queda dentro de un bucle y me abre infinitas ventanas ? (FF y opera)

Saludos, Ricardo !!!
Gracias por poner el enlace al que me referia :)

Por otro lado... donde llamas a la funcion??
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 04:47
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Hola ,
la pongo en el <BODY Onload=fullscreen()>

Pero vi en varios foros que para firefox no se puede hacer, por un tema de firefox, asi como con opera !!!!

Lo que ahora pregunto es:

Hay algun evento que me permita por medio de una funcion que se presione una tecla ?

Lo que conozco es por ej document.getElementById('boton').click();, o sea para presionar un boton, !!!

Tendria que tomar en valor de la tecla, por ejemplo el 122 para el F11 y hacer que se presione

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:09
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Mmm en primerl lugar, a mi siempre m recomendaron escribir la etiquetas y os eventos en minuscula para que no haya ningun problema.

Si lo tienes en el body y llamas a la misma página es normal que se te cree un bucle infinito, no haces más que eventos onload. Si lo que quieres es que la página actual esté en full screen utilizaría la funcion propuesta por Panino5001. En cuanto a lo del evento buscare info a ver si encuentro algo ;)
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:28
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Full Fullscreen te permite ocultar la barra de navegación cuando usas Firefox en el modo de pantalla completa, dándote un mayor espacio útil. Puedes configurar la extensión para que abra Firefox en pantalla completa y para que oculte o muestre la barra de navegación.

Fuente

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 00:07
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Colote mira a ver esto:

Código JavaScript:
Ver original
  1. function PresionarTecla(e, campo)
  2. {
  3.     ///key es una variable que recoge el valor ASCII de la tecla pulsada.
  4.     key = e.keyCode ? e.keyCode : e.which
  5.         /// Validamos la tecla backspace
  6.     if (key == 122)
  7.     {
  8.        //funcion a la que quieres llamar
  9.     }
  10. }
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 04:41
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Esta bien, eso lo se hacer, el tema es que yo no quiero presionar la tecla, sino que se presione sola, en el onload por ejemplo ...
Me explico ?

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: FullScreen a pantalla completa

Hola Colote!!!

Encontraste la solución a esto? Yo busco lo mismo. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.