Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fullscreen que se ejecute al cargar la página

Estas en el tema de Fullscreen que se ejecute al cargar la página en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, me gustaría conseguir un scritp que al cargar la página esta se abriera en fullscreen la situación es la de siempre... pincho en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 13:33
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Fullscreen que se ejecute al cargar la página

hola, me gustaría conseguir un scritp que al cargar la página esta se abriera en fullscreen

la situación es la de siempre...

pincho en un link que me lleva a la página en cuestión, y esta al cargarse que ejecute el fullscreen.

no quiero poner el script en el link, sino simplemente en la página destino.

estoy liado con el código del faq 27 de este foro, pero no me sale como aplicarlo a mi situación en particular.

bueno, si alguien lee esto....

(tanto cursillo de js para al final llegar a preguntar estas cosas así no llegaré a ser nadie)
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 03:50
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Desde la misma ventana que quieres hacer el fullscreen no lo he coseguido pero desde el link de la pagina anterior es muy sencillo, ni siquiera te haría falta la función de la FAQ que has visto.

Tan sólo tienes que poner:

Código PHP:
<a href="javascript:window.open('pagina_a_full.html','nVent','fullscreen=yes')">
Llamada a pagina que quiero hacer fullscreen
</a
Un beso

Última edición por Helbira; 22/05/2003 a las 03:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 06:42
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
hola helbira, ¡¡¡cuanto tiempo!!!!

¿que tal por tu ciudad?

seguro que mucho calor, je je

mira, con este script se carga la página en fullscreen (lo he puesto en las faqs)

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLE>Pantalla completa</TITLE>
<
script language="JavaScript"
function 
pantallacompleta (pagina
{
var 
opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes"); 
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</HEAD>
<BODY OnLoad="javascript:pantallacompleta('http://www.triplex.com')"> 
</BODY>
</HTML> 
pero ahora tengo el problema de que se carga la página del fullscreen pero SE MANTIENE abierta la original que quiero cerrar, je je je

por cierto, ¿estas con el icq online?
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.