Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fullscreen total

Estas en el tema de Fullscreen total en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, ya se que en teoria esto no deberia ser complicado, el caso es que no encuentro la solucion. Me gustaria saber si es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Fullscreen total

Saludos, ya se que en teoria esto no deberia ser complicado, el caso es que no encuentro la solucion. Me gustaria saber si es posible y en caso afirmativo conocer la forma en la que puedo abrir un navegador mozilla/firefox en fullscreen, es decir, a parte de quitar todas las barras, que ocupe absolutamente toda la pantalla, tal y como se ve cuando pulsas F11 y previamente has ocultado todos los menus. Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Fullscreen total

¿Y si abres un popup del tamaño de la pantalla entera?
Puedes usar screen.width y screen.height, aunque personalmente, me parece algo intrusivo tapar toda la pantalla del PC con una página web si no es con fines experimentales/didácticos.

Código PHP:
window.open('http://www.google.es''popup' ,'width= '+screen.width+'px ,height= '+screen.height+'px'); 
Aunque tendrías que retocar un poco los valores si quieres que te quede totalmente tapada la pantalla. Y asegurate de tener un botón de cerrar que no falle, no todos conocen alt+f4.

No se si en firefox funcionaría, en mi firefox no pero no sé si es alguna extensión. Se abre como una pestaña normal y corriente.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.