Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fullscreen de la ventana actual

Estas en el tema de Fullscreen de la ventana actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es posible establecer la ventana actual (corresponderia a la home de mi web) en modo fullscreen? Es decir, tal y como aparece en modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 02:10
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Fullscreen de la ventana actual

Hola,
es posible establecer la ventana actual (corresponderia a la home de mi web) en modo fullscreen? Es decir, tal y como aparece en modo fullscreen con la función window.open(), pero sin tener que ayudarme de dicha función.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 02:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Zokor.

Ya se ha preguntado en otras ocasiones sobre tu duda y la respuesta siempre ha sido la misma: no se puede. Lo que puedes hacer el abrir una ventana nueva en fullscreen con window.open y a continuación cerrar la ventana principal.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 02:29
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Entendido, gracias.

Por otra parte, aunque especifique en la funcion 'scrollbars=no', siempre me aparece una barra de scroll a la derecha del navegador, aunque desactivada. Uso Internet Explorer 6. Imagino que no hay manera de evitar eso, ¿me lo podéis confirmar?

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 03:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Manéjalo desde los estilos css, pídele en head

<style type="text/css">
body {overflow: hidden}
</style>

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:33
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Fullscreen de la ventana actual

Te paso uste código para que no te aparesca el scroll del lado derecho

html {
overflow: auto;
}
.contenedor {
top: 0px;
left: 0px;
padding: 0px;
margin: 0px;
max-height: 500px;
overflow: hidden;
}

esto lo puedes poner en una hoja de estilos

ahora lo vinculas a tu página

y cualquier cosa que haiga en tu página lo creas dentro de esta capa

<div class="contenedor">
</div>

solo que si tu contenido sobrepasa el tamaño de la pantalla si se muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.