Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funbcion Javascript

Estas en el tema de Funbcion Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una página en la que mayoritariamente uso marcos y me encuentro con el problema de que google en lugar de indicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Funbcion Javascript

Hola a todos.

Tengo una página en la que mayoritariamente uso marcos y me encuentro con el problema de que google en lugar de indicar la dirección de la página completa muestra la del marco subordinado.

¿Alguien podría indicarme una función en javascript que cargue la página completa al elegir la dirección del marco subordinado?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 06:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner en el head de todas tus páginas:
Código:
<script>
if(self.location.href==top.location.href){
document.write='<frameset  cols="23%,*"><frame name="secundario" src="menu.html" ><frame name="principal" src="'+self.location.href+'"></frameset>"
}
</script>
Dime si te va!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 06:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola KarlanKas

ta buena la propuesta

yo dejo la mía también http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 07:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola leporcia!!!

fue un momento de vaguería mental...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Karlankas y Tunait.

Gracias por una contestación tan rápida. Aunque no he entendido la propuesta de Tunait, sin duda por no ser experto como vosotros.
Y precisamente por eso... me vais a perdonar... Karlankas, solol para asegurarme, la función que me dices donde debo ponerla exactamente?, en cualquier parte dentro del HEAD?

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Yepes (entre las etiquetas <script> y </script>, claro). Aunque creo que la solución de tunait será menos chapucera...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a ambos.

Muchas gracias de nuevo por contestarme. Ahora sólo queda ponerse manos a la obra...
Karlankas, entendido, probaré con el de Tunait si dices que está mejor.
Tunait, retiro lo dicho, tuve que mirar tu página deprisa y corriendo y no lo entendi bien, ahora con más calma he vuelto a mirarlo y esta perfecto, por cierto una página muy lograda.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.