Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una función que no hace lo que quiero

Estas en el tema de Una función que no hace lo que quiero en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion que me abre una nueva ventana con el tamaño de la imagen a abrir y como titulo una cadena que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Una función que no hace lo que quiero

Tengo la siguiente funcion que me abre una nueva ventana con el tamaño de la imagen a abrir y como titulo una cadena que le envio:
Código:
 function abrirfoto(titulo,recurso)
{
var imagen = new Image(); 
imagen.src = recurso; 
imagen.name = 'imagen';
var opciones = 'toolbar=0,top=0,left=0,width='+imagen.width+',height='+imagen.height+',resize=0'
var wentana = window.open("","popWindow",opciones);
wentana.document.open();
wentana.document.write("<html><head><title>");
wentana.document.write(titulo);
wentana.document.write("</title></head><body marginwidth='0' leftmargin='0' marginheight='0' topmargin='0'><img src='");
wentana.document.write(recurso);
wentana.document.write("'></body></html>")
wentana.document.close();
}
Pues bien, al llamarla desde un enlace por primera vez se me abre la ventana, aparece la imagen, el titulo, pero el tamaño de la ventana no es el del tamaño de la imagen, sino un poco mas grande. Ahora bien, si pincho por segunda vez en el mismo enlace me funciona perfectamente y me abre la ventana ajustada a la imagen.
Alguien sabe por que me ocurrre esto?
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 07:35
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Una función que no hace lo que quiero

Lo probé con distintas imagenes y me funciona sin problema.

Puede ser que le estés enviando una imagen de menor tamaño que el minimo de ventana?

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Una función que no hace lo que quiero

Pues no me lo explico.

Si la memoria no me falla el minimo tamaño de ventana es 100*100 y yo estoy trabajando con imagenes de tamaño superior.

Y además lo he probado con varios navegadores (en explorer la primera vez que pulsas el enlace sale una ventana mas grande y en netscape sale una ventana mas pequeña).

Pero es muy cachondo que la primera vez que pulse el enlace salga mal y la segunda vez que pulso, como la imagen ya está en los temporales, sale perfectamente. Y peor aún de que te funcione a ti y a mi no. Hay cosas que no comprenderé en la vida

Hasta luego y gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.