Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion abrir ventana

Estas en el tema de Funcion abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tod@s Estoy con una página que me trae de "cabeza" Necesito abrir diferentes ventanas al dar a los links, la cosa está en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:38
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Funcion abrir ventana

Hola tod@s

Estoy con una página que me trae de "cabeza"

Necesito abrir diferentes ventanas al dar a los links, la cosa está en que se abren las ventanas pero no muestra el contenido de estas. Os pongo el código por que fijo que me falta algo que no se lo que es:

En el HEAD:
Cita:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function AbreVentana(){
window.open("","","toolbar=no,location=no,director ies =no,status=0,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=500,height=350");
}
// -->
</script>
En el Body:
Cita:
<a href="javascript:AbreVentana('reso.html')" class="Estilo3">IMAGEN</a>
<a href="javascript:AbreVentana('resoI.html')" class="Estilo3">IMAGEN</a>
Alguien sabría decirme que me falta?

Muchas gracias!
__________________
Coches Míticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Funcion abrir ventana

Hola casf79

Prueba haciendo estos cambios:

Código:
function AbreVentana(pagina){
window.open(pagina,"","toolbar=no,location=no,director ies =no,status=0,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=500,height=350");
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 10:14
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion abrir ventana

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola casf79

Prueba haciendo estos cambios:

Código:
function AbreVentana(pagina){
window.open(pagina,"","toolbar=no,location=no,director ies =no,status=0,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=500,height=350");
}
Saludos,
Gracias por contestar JavierB

Pero lo que quiero es que, cada vez que un link llame a la funcion AbreVentana, muestre contenidos diferentes.

De la manera que me lo pones llamo siempre al mismo archivo, no?
__________________
Coches Míticos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 10:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Funcion abrir ventana

Cita:
Iniciado por casf79 Ver Mensaje
Gracias por contestar JavierB

...
De la manera que me lo pones llamo siempre al mismo archivo, no?
Hola:

Por poco se me adelantó JavierB, con una respuesta parecida a la que hubiera dado yo (o tal vez igual)...

Antes de responder, debías tomarte unos minutos y probar el código...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 10:41
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion abrir ventana

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Por poco se me adelantó JavierB, con una respuesta parecida a la que hubiera dado yo (o tal vez igual)...

Antes de responder, debías tomarte unos minutos y probar el código...

Saludos
Me has pillado

Pero es que ya lo he probado con anterioridad (ahora tb está probado) y no me funciona.

Eso solo puede ser una cosa: No lo he entendido

Entre los parentesis de la funcion, en el HEAD, tengo que poner el nobre del archivo al que estoy llamando?

Gracias
__________________
Coches Míticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.