Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion de alineacion en Javascript - SetAtributos Mal?

Estas en el tema de Funcion de alineacion en Javascript - SetAtributos Mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi problema es que tengo 3 botones en los cuales tengo 3 funciones javascript que se "supone" que tiene que borrar el anterior nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 20:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcion de alineacion en Javascript - SetAtributos Mal?

Hola mi problema es que tengo 3 botones en los cuales tengo 3 funciones javascript que se "supone" que tiene que borrar el anterior nombre de la clase y agregarle uno nuevo la cosa es que no lo hace. Les paso a mostrar mi codigo Javascript y luego el css.

Código Javascript:
Ver original
  1. /* --- Alineacion --- */
  2. function Solo(){
  3.     /* --- Novedad --- */
  4.     document.getElementById('Novedad').removeAttribute('class');   
  5.     document.getElementById('Novedad').setAttribute('class','Uno');
  6.     /* --- Detalle --- */
  7.     document.getElementById('Detallado').removeAttribute('class');
  8.     document.getElementById('Detallado').setAttribute('class','DUno');
  9. }
  10.  
  11. function Dos(){
  12.     /* --- Novedad --- */
  13.     document.getElementById('Novedad').removeAttribute('class');   
  14.     document.getElementById('Novedad').setAttribute('class','Dos');
  15.     /* --- Detalle --- */
  16.     document.getElementById('Detallado').removeAttribute('class');
  17.     document.getElementById('Detallado').setAttribute('class','DDos');
  18. }
  19.  
  20. function Tres(){
  21.     /* --- Novedad --- */
  22.     document.getElementById('Novedad').removeAttribute('class');   
  23.     document.getElementById('Novedad').setAttribute('class','Tres');
  24.     /* --- Detalle --- */
  25.     document.getElementById('Detallado').removeAttribute('class');
  26.     document.getElementById('Detallado').setAttribute('class','DTres');
  27.  
  28. }


Código CSS:
Ver original
  1. /* --- Novedades --- */
  2. #Novedades{
  3.     display:table;
  4.     border:1px solid #333;
  5.     border-radius:5px;
  6.     padding:25px;
  7.     height:350px;
  8.     box-shadow:-1px 1px 10px #666;
  9.     margin-top:50px;
  10.     margin-right:50px;
  11.     text-align:center;
  12. }
  13. /* --- 3 Cuadros por linea --- */
  14. .Tres{
  15.     margin-bottom:50px;
  16.     display:inline-block;
  17.     width:250px;
  18.     margin:8px;
  19. }
  20. .Tres img{
  21.     width:200px;
  22.     margin:5px;
  23. }
  24. #DTres{
  25.     display:none;
  26. }
  27.  
  28. /* --- 2 Cuadros por linea --- */
  29. .Dos{
  30.     margin:10px;
  31.     padding-left:25px;
  32.     padding-right:25px;
  33.     margin-bottom:50px;
  34.     display:inline-block;
  35.     width:325px;
  36. }
  37. .Dos img{
  38.     width:200px;
  39.     margin:5px;
  40. }
  41. .DDos{
  42.     color:#444;
  43.     margin-top:25px;
  44.     margin-bottom:50px;
  45. }
  46.  
  47. /* --- 1 Cuadro por linea --- */
  48. .Uno{
  49.     margin-bottom:50px;
  50.     display:block;
  51.     width:400px;
  52.     margin:8px;
  53.     margin-left:175px;
  54. }
  55. .Uno img{
  56.     width:200px;
  57.     margin:5px;
  58. }
  59.  
  60. .DUno{
  61.     color:#444;
  62.     margin-top:25px;
  63.     margin-bottom:50px;
  64.     display:block;
  65.     text-align:left;
  66. }

Y por último lo que serian los cuadros.

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Novedades -->
  2. <div id="Novedades">
  3.     <div class="Titulares">Novedades Recientes</div>
  4.     <div id="Controladores">
  5.     <tr>
  6.         <td>
  7.             Alineacion:
  8.         </td>
  9.         <td>
  10.             Cantidad:
  11.         </td>
  12.         <td>
  13.             Orden:
  14.         </td>
  15.         <td>
  16.             Buscador:
  17.         </td>
  18.     </tr>
  19.     <tr>
  20.         <td>
  21.     <input type="image" src="Imagen/Utileria/Solo.png" onClick="Solo();" />
  22.     <input type="image" src="Imagen/Utileria/Dos.png" onClick="Dos();" />
  23.     <input type="image" src="Imagen/Utileria/Tres.png" onClick="Tres();" />
  24.         </td>
  25.         <td>
  26.     <select onChange="Cantidad();">
  27.         <option selected>Seleccione cantidad</option>
  28.         <option> </option>
  29.         <option value="10"> 10 Últimos </option>
  30.         <option value="10"> 50 Últimos </option>
  31.         <option value="10"> 100 Últimos </option>
  32.         <option value="10"> 150 Últimos </option>
  33.     </select>
  34.         </td>
  35.         <td>
  36.         <select onChange="Cantidad();">
  37.         <option selected>Seleccione Orden</option>
  38.         <option> </option>
  39.         <option value="ASC"> Ascendente </option>
  40.         <option value="DESC"> Descendente </option>
  41.     </select>
  42.         </td>
  43.         <td>
  44.     <input type="search" placeholder="Buscar..." onKeyUp="Buscar(this.value);" />
  45.         </td>
  46.     </tr>
  47.     </div>
  48.    
  49.     <div class="Novedad">
  50.     La Entre vias en "El dioni bar"<br>
  51.     <img src="a" /><br>
  52.     La entre vias se estara presentando en el dioni bar con intencion de presentar oficialmente el nuevo disco
  53.     titulado "Todo Suma".<br>
  54.    <div id="Detallado">
  55.     Lugar: Dioni bar - Avellaneda.<br>
  56.     Direccion: Beruti 249 entre belgrano y mitre.<br>
  57.     Fecha: Miercoles 2 de mayo.<br>
  58.     Horario: 00:00 Hs.
  59.     </div>
  60.     </div>
  61.  
  62.     <div class="Novedad">
  63.     La Entre vias en "El dioni bar"<br>
  64.     <img src="a" /><br>
  65.     La entre vias se estara presentando en el dioni bar con intencion de presentar oficialmente el nuevo disco
  66.     titulado "Todo Suma".<br>
  67.    
  68.    <div id="Detallado">
  69.     Lugar: Dioni bar - Avellaneda.<br>
  70.     Direccion: Beruti 249 entre belgrano y mitre.<br>
  71.     Fecha: Miercoles 2 de mayo.<br>
  72.     Horario: 00:00 Hs.
  73.     </div>
  74.     </div>
  75.  
  76.     <div class="Novedad">
  77.     La Entre vias en "El dioni bar"<br>
  78.     <img src="a" /><br>
  79.     La entre vias se estara presentando en el dioni bar con intencion de presentar oficialmente el nuevo disco
  80.     titulado "Todo Suma".<br>
  81.    
  82.     <div id="Detallado">
  83.     Lugar: Dioni bar - Avellaneda.<br>
  84.     Direccion: Beruti 249 entre belgrano y mitre.<br>
  85.     Fecha: Miercoles 2 de mayo.<br>
  86.     Horario: 00:00 Hs.
  87.     </div>
  88.     </div>
  89.    
  90.  
  91. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 01:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Funcion de alineacion en Javascript - SetAtributos Mal?

Hola:

No te complique si quieres modificar las clases. Algo que siempre ha funcionado es la sintaxis del punto elemento.className = "Uno"... y removeAtribute no creo que funcione con atributos estándar como class (como si quisieras eliminar el id...

Y para más de una clase puedes poner las que quieras separándolas simplemente con un espacio:

elemento.className = "Uno Dos";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: clases, css, html, removeattribute, setattribute
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.