Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion calculoPrecio() Ayuda!!!!

Estas en el tema de Funcion calculoPrecio() Ayuda!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando ejecuto la fonction en el botton , senala undefined o nan en la ventana, sinembargo esta definida la variable precioTotal, no entiendo porque? document.formulario.precio.VALUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Funcion calculoPrecio() Ayuda!!!!

Cuando ejecuto la fonction en el botton , senala undefined o nan en la ventana, sinembargo esta definida la variable precioTotal, no entiendo porque?

document.formulario.precio.VALUE corresponde a un formulario que deberia transmitir el dato hacia la variable , quizas no transmite el valor que coloco en la casilla no se porque?


Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!


function calculoPrecio()
{

var precioTotal=document.formulario.precio.VALUE
if(!precioTotal)
{
precioTotal=document.formulario.precio.VALUE

}
document.write(precioTotal)
alert("Le prix total est: " + (precioTotal * 49) + "Dolares.")}


Última edición por root_root; 19/11/2003 a las 18:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 07:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola root_root.

No uses mayúsculas para referirte a la propiedad value. Pruebalo asi:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
calculoPrecio(){
    var 
precioTotal document.formulario.precio.value;
    
alert("Le prix total est: " + (precioTotal 49) + " Dolares.")
   } 

  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="formulario">
   <input type="text" name="precio">
   <input type="button" value="Calcula" onclick="calculoPrecio()">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Kaopectate Gracias!! por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.