Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion al cargar pagina !!!

Estas en el tema de Funcion al cargar pagina !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!! Lo que necesito hacer es que cuando se cargue la pagina se ejecute una funcion. Lo probe con una simple funcion, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:30
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Funcion al cargar pagina !!!

Hola gente !!!
Lo que necesito hacer es que cuando se cargue la pagina se ejecute una funcion.
Lo probe con una simple funcion, con esta :
Código PHP:
<script language='JavaScript'>
function 
hola(){
alert('Bienvenido al Programa');}
</script> 
y la llamo desde
Código PHP:
<body onload="hola()"
Y me funciona bien, pero la que necesito que ande no me fuinciona y es la siguiente:

Código PHP:
function calculo()
{
val_cos_pesos parseFloat(document.form[c4].value);
val_cos_dolar parseFloat(document.form[c5].value);
val_cant =parseFloat(document.form[c8].value);
val_desp=parseFloat(document.form[c9].value)/100;

val1= (val_cos_pesos*val_cant);
total1=(val1*val_desp)+val1;
document.form[c6].value=total1.toFixed(4);

val2= (val_cos_dolar*val_cant);
total2=(val2*val_desp)+val2;
document.form[c7].value=total2.toFixed(4);

La pongo en el Body, pero no me funciona, se usa asi en el body o de alguna otra manera ??

Saludos, y Felicidades, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Funcion al cargar pagina !!!

Hola colote

¿A qué te refieres con que no funciona? ¿Te da algún error?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:45
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Funcion al cargar pagina !!!

Hola Javier, esa funcion tiene que ponerme dentro de un input el resultado de esa funcion, pero no la pone.

La otra forma que probe es :
Código PHP:
<input type="text" size="8" name="sub_mp_pesos_<?echo $c?>" onLoad=javascript:calculo()/>
Pero tampoco me pone el resultado, esa misma funcion la tengo en el form como onkeyup, para cuando agrego las filas en mi form y anda bien, pero como este es un form de consulta, quiero que cuando abro la pagina se me vea el resultado en esas casillas inputs.
Se puede hacer de otra manera ?

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 04:43
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Funcion al cargar pagina !!!

Listo Javier, ya lo solucione !!!

Estaba tomando mal los datos para calcular !!!

Saludos, y gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.