Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion cerrar ventana asociada con un flash

Estas en el tema de Funcion cerrar ventana asociada con un flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos les escribo por que tengo problema y no tengo idea de como solucionarlo, podria alguien ayudarme.... gracias. tengo un html que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion cerrar ventana asociada con un flash

Hola a todos les escribo por que tengo problema y no tengo idea de como solucionarlo, podria alguien ayudarme.... gracias.

tengo un html que me visualiza un flash, dicho flash tiene un boton que indica cerrar.

cuando abro el flash sin insertarlo a la pagina html si funciona el boton cerrar y cierra la aplicacion pero cuando lo meto en un html este boton ya no me funciona alguien podria guiarme como puedo hacer para que cuando inserte el flash en el html este boton funcione y cierre toda la aplicacion.

muchas gracias sera bienvenida toda la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 15:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
En el botón de flash colocá esta acción:
on (release) {
getURL("javascript:window.close()");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.