Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion cerrar ventana del NAVEGADOR ()

Estas en el tema de Funcion cerrar ventana del NAVEGADOR () en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy haciendo un foro, entonces necesito deslogear al usuario. lo hago con un boton que contiene la funcion de deslogear. Pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Providencia - Santiago
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Funcion cerrar ventana del NAVEGADOR ()

Hola a todos:
Estoy haciendo un foro, entonces necesito deslogear al usuario.

lo hago con un boton que contiene la funcion de deslogear.

Pero que hago si el usuario presiona la x de la ventana???

necesito saber si existe una funcion para eso.

por ejemplo en las paginas de sexo cuando uno abre una ventana le tira un popup, pero al cerrarlo con la x se abre una nueva ventana.

Lo que necesito es algo asi.

Bueno muchas gracias por leer hasta aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Este tema se ha tocado mucho en estos foros. Para que salga la ventanita qe dices se utiliza el evento onunload. PEro tiene un pequeño problema es que salta cada vez que se descarga la página, no cada vez que se cierra la ventana o cada vez que se cambia el dominio. Para resolverlo hay varias posibilidades:

Una opción es poner un popup que se abra fuera del campo de visión de la pantalla que salte con el evento onunload del body y que compruebe que la ventana que lo abre es del mismo dominio. Si lo es se cierra, si no lo es procede a "deslogear".

Otra opción es abrir la página con un frame al 0% con un onunload que abra el popup para "deslogearse".

la primera sería:
en la ventana madre:

function abrirpopup(){
pepe=window.open("deslogeo.php","pepe","width=20,h eight=20,top=0,left=2000");
}

<body onunload="abrirpopup()">

en la hija:
<script>
pagina=new Array()
function mirar{
pagina=parent.location.href.split["/"];

if(pagina[2].indexOf("midominio.com")!=-1){
self.close()
}
else{
self.title="Desconectando..............."
Codigo de deslogeo
}
}
</script>
<title> Comprobando.............</title>
</head>

<body onload="setTimeout('mirar()',3000);">

La segunda es muy sencilla así que no lo pongo.

Espero haberte ayudado!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.