Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Close

Estas en el tema de Funcion Close en el foro de Javascript en Foros del Web. En mi pagina quiero que se cierre sola al apretar un boton utilizo <script language="JavaScript"> function salir(){ close(); } </script> pe ro no me gusta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Funcion Close

En mi pagina quiero que se cierre sola al apretar un boton
utilizo
<script language="JavaScript">
function salir(){
close();
}
</script>
pe ro no me gusta que aparezca una ventanita que me diga quiere cerrar o no..en ingles, no quiero que aparezca eso, quiero que simplemente se cierre.
Esposible esto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 16:20
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
puedes checar unsando javascript:self.close();
o aqui esta un script DE LOS FAQ http://www.forosdelweb.com/showthrea...667#post338667
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Aun no funciona

hice lo mismo del codigo, y si me sale la ventana igual, es mas pongo solo el codigo que sale en el faq y de igual manera sale la ventana de confiirmacion

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Hola Murallitz,

Qué navegador utilizas?
__________________
Yanira
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Utilizo el explorer 5

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
A pues es eso creo...
Porque el FAQ me sirvió sin problemas pero era version 5.5

Siento no poder ayudarte
__________________
Yanira
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 09:28
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo no he conseguido cerrar la ventana que el "navegador" ya tiene el abierta.

Tú puedes cerrar con la funcion "close" todas las ventanas que abras tú desde tu web sin ningún mensaje , pero no puedes cerrar la ventana que el usuario ha utilizado para entrar en tu web sin solicitar antes su permiso.


Esa es mi teoria, puesto que estuve bastante tiempo intentando hacerlo.

Suerte!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Fr@Nc3$c0,

Yanix encontró una forma de engañar al navegador de forma que crea que la opener es la hija y se cierre sin pedir confirmación, pero sólo sirve a partir de IE5.5 en adelante.

Está en las FAQ de javascript, creo que la insertó Helbira.

Si bien para los users de IE4-5.0 no servirá, para el resto sí.

Algo es algo no?

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 12:50
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok Gracias.

Saben si es compatible con Netscape?


Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
No creo.
No tengo ni trabajo con Netscape acá.

En este es desde la hija cierras la madre (principal) sin preguntar:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=118283 Ahí están los navegadores con los que lo probé.

Y en las FAQs lo mismo, pero modificado para que lo hagan desde la principal.

__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.