Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función de Combo Combinado que falla con muchos registros

Estas en el tema de Función de Combo Combinado que falla con muchos registros en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, os explico mi problema tengo hecha una función de combo combinado que funciona correctamente pero ahora al utilizarla con muchos registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:03
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Función de Combo Combinado que falla con muchos registros

Muy buenas a todos, os explico mi problema tengo hecha una función de combo combinado que funciona correctamente pero ahora al utilizarla con muchos registros me falla, no se si es por el array o por qué es, espero me podáis decir porqué.

Lo que hace la función esque dependiendo de la provincia que se elija en el primer combo te muestra sus poblaciones, claro la select trae en torno a 8000 registros, por eso es por lo que falla, podéis ayudarme??

Esta es la función:
-----------------------------------------

//FUNCION DE COMBO BOX COMBINADO
function sublist(inform, selecteditem)
{
<%'CONSULTA PARA OBTENER LOS DATOS
sql="select distinct a.id_poblacion, a.id_provincia, b.poblacion from prov_pob a, poblaciones b where a.id_poblacion=b.id_poblacion"
call ejecutar_sql2(sql)

x=0%>
inform.poblaform.length=0
<%
count=0
y=0%>
z=<%=trim(y)%>;
<%while not rs2.eof%>
x=<%=trim(y)%>;
subcat=new Array();
pobla="<%=(rs2.fields("id_provincia"))%>";
poblaof="<%=(rs2.fields("poblacion"))%>";
poblaid="<%=(rs2.fields("id_poblacion"))%>";
subcat[x,0]=pobla;
subcat[x,1]=poblaof;
subcat[x,2]=poblaid;
if (z==0)
{
var option<%=trim(count)%>=new Option('-- Selecciona Población --');
inform.poblaform.options[inform.poblaform.length]=option<%=trim(count)%>;
z=z+1;
<%count=count+1%>
}
if (subcat[x,0]==selecteditem)
{
var option<%=trim(count)%>=new Option(subcat[x,1], subcat[x,2]);
inform.poblaform.options[inform.poblaform.length]=option<%=trim(count)%>;
}
<%
count=count+1
y=y+1
rs2.movenext
wend
%>
}

-----------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 14:20
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Función de Combo Combinado que falla con muchos registros

el error que te indica ??
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 02:37
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Función de Combo Combinado que falla con muchos registros

No como indico este codigo funciona bien, lo unico que cuando lo hace con tantos registros como indico, lo unico que pasa es que no funciona, me genera el error tipico de javascript, ese que en la barra de estado te pone Error en la pagina, por eso digo que no se si se desbordará el array con tantos registros, o no se.

Lo he puesto por si veis algo que creáis que sea el problema, espero vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.