Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion con boton

Estas en el tema de Funcion con boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas! Tengo una Funcion dentro de mi pagina a la vez tengo un boton, como hago para llamar a la funcion desde el boton?. Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 16:07
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion con boton

Holas!

Tengo una Funcion dentro de mi pagina a la vez tengo un boton, como hago para llamar a la funcion desde el boton?.

Saludos :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Funcion con boton

Hola paisa, en la linea donde creas el boton pones : <input type button name=miboton ...onclick="Javascript:mifuncion();"> , prueba, espero que te sirva ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.