Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion con window.setTimeout

Estas en el tema de Funcion con window.setTimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros! SITUACION: Tengo una funcion con un window.setTimeout que hace que se repita la funcion cada 20 milisegundos. La funcion se activa al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:54
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Funcion con window.setTimeout

Hola, foreros!

SITUACION:
Tengo una funcion con un window.setTimeout que hace que se repita la funcion cada 20 milisegundos. La funcion se activa al pasar el raton por un determinado div por medio de onmouseover.
PROBLEMA:
Mi problema es que cuando el usuario deja de estar encima del div el window.setTimeout de la funcion continua ejecutandose, es decir, lo que busco es que cuando se salga del div determinado la funcion deje de ejecutarse. He probado hacerlo de este modo:

Código PHP:
window.onload = function()
    {
        
divon.onmouseover = function() {gran_funcion();}
        
divon.onmouseout = function() {pequeña_funcion();}
    }
var 
operativo 'si';
function 
gran_funcion() 
    {
    if (
operativo =='si')
        {
            
window.setTimeout ("gran_funcion()"20);
        }                                                                
    else    
        {
            return 
false;
        }
    }
function 
pequeña_funcion()  
        { 
        var 
operativo 'no';
    } 
¿Por que no para de ejecutarse window.setTimeout
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Funcion con window.setTimeout

Toma el valor de retorno de setTimeout() y luego con clearTimeout() lo detienes.

P.S.: Tu código no funciona porque pones var antes de la asignación de la variable operativo, quítala para que tenga alcance en todo el documento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 16:05
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Funcion con window.setTimeout

Hola, David el Grande!

Ahora mismo lo pruebo... muchas gracias por ser tan rapido!

Funciono... gracias!

Última edición por salbatore; 01/10/2008 a las 20:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.