Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion Confirm

Estas en el tema de funcion Confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina que se llama artistas_conciertos.php en la que hay este boton que lleva a la pagina en la que tengo el problema. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
funcion Confirm

Tengo una pagina que se llama artistas_conciertos.php en la que hay este boton que lleva a la pagina en la que tengo el problema.

Código:
<a href="borrar_conciertos.php?nombre=<? echo $res["nombre"]; ?>">
            <input name="eliminar" type="button" class="cwe1" value="Eliminar" onclick="eliminar()"/>
          </a>
lleva a esta pagina que se llama borrar_conciertos.php y en la que hay este codigo

Código:
<script language="Javascript">
       ventana=confirm("Seguro que quieres Eliminarlo");
       if (ventana==true) 
	   {<?
	$servidor = "localhost";
	$usuario = "";
	$contrasenia = "";
	
	$cnx = mysql_connect($servidor,$usuario,$contrasenia) or die(mysql_error());
	
	mysql_select_db("guiamusica_bd",$cnx) or die (mysql_error());

   	$nombre = $_GET["nombre"];
	
	$consulta = "DELETE FROM conciertos WHERE nombre='$nombre'";
	$query = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
	?>
	window.open('','frame1');
    <?
	mysql_close($cnx);
	?> }
       else 
	   {
		window.open('marco edicion artistas conciertos.php?grupo=<? echo $_GET["grupo"]; ?>','frame1');
       }                             
</script>
le doy a aceptar y borra el registro, pero le doy a cancelar y aun asi borra el registro...no entiendo porque!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:52
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: funcion Confirm

prueba conb esto no estoy seguro puesto que aca no lo puedo probar



onclick="return eliminar()"/>




Código PHP:
<script language="Javascript">
       ventana=confirm("Seguro que quieres Eliminarlo");
       if (ventana==true) 
       {<?
    $servidor 
"localhost";
    
$usuario "";
    
$contrasenia "";
    
    
$cnx mysql_connect($servidor,$usuario,$contrasenia) or die(mysql_error());
    
    
mysql_select_db("guiamusica_bd",$cnx) or die (mysql_error());

       
$nombre $_GET["nombre"];
    
    
$consulta "DELETE FROM conciertos WHERE nombre='$nombre'";
    
$query mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
    
?>
    window.open('','frame1');
    <?
    mysql_close
($cnx);
    
?> }
       else 
       {
        window.open('marco edicion artistas conciertos.php?grupo=<? echo $_GET["grupo"]; ?>','frame1');
  return false; 
       }                             
</script>
return false;
__________________
Saludos
desde Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: funcion Confirm

Gracias por la respuesta! pero no me ha funcionado...a alguien se le ocurre otra idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.